Прием кардиолога
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Прием кардиолога
Прием терапевта
Гадиева Диана Казбековна: невролог, терапевт, кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-осетинская государственная медицинская академия (1999)
- 2014 г.интернатура по специальности «Кардиология» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- 2008 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Влияние ингибиторов ангиотензинпревращающего фермента на общую и регионарную (легочную) гемодинамику у больных ишемической болезнью сердца - постинфарктным кардиосклерозом» в СОГМА
- Клиника А-Линия
- Клиника ТН клиника
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Гадиева Диана Казбековна (13)
Пациенты отмечают результат (1)

Ксения
Замечательный терапевт-кардиолог, к.м.н. Гадиева Диана Казбековна, она нам очень хорошо папе от давления терапию подобрала.

Гадиева Диана Казбековна очень грамотный врач- кардиолог, к.м.н

Мария
Мой терапевт кардиолог, очень грамотная, и он-лайн есть к.м.н. Гадиева Диана Казбековна.

Мария
Гадиева Диана Казбековна, терапевт кардиолог, вроде есть прием он-лайн, но лучше в клинике уточнить

Мария
Есть терапевты- кардиологи. У меня самой терапевт, еще и по второй специальности - кардиолог - Гадиева Диана Казбековна Может к ней попробовать (495) 799-02-06.

Мария
После Covid хорошо Гадиева в ТН-Клинике восстанавливает. Капельницы очень грамотно подбирает и человеком себя чувствуешь. Попробуйте

Анастасия Яровая
Грамотный врач
Хороший кардиолог. Она долго в специализированном стационаре работала. Маме после инфаркта корректировала терапию. ттт без рецидивов. Врач очень грамотный.

Лера
Очень хороший кардиолог.

Лера
Потрясающий кардиолог
Потрясающий кардиолог с огромным опытом. Долго работала в обычной больнице, только сейчас понимаю как это важно.

Мария Шварц
Грамотный кардиолог
Реально грамотный кардиолог с огромным опытом. Всю жизнь в стационаре, пока не начались эти изменения в медицине. Очень приятная и внимательная. Врач от Бога! Хорошо с гипертониками работает. Маме терапию подобрала очень хорошо. Было 180-190, сейчас снизили до 130. Постепенно снижала. Сейчас держится. Во всяком случае резких скачков нет.