Гаджиева Самира Вели Кызы, педиатр
Принимает в 2 районах

Гаджиева Самира Вели Кызы

Московская обл, Ленинский р-н, мкр Пригород Лесное (д Мисайлово), ш Пригородное, д 10

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8

Ольховая (700 м)

Коммунарка (1.9 км)

Гаджиева Самира Вели Кызы: педиатр.

• Медицинский центр ВитаМед №1
  • ММКЦ Коммунарка

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 28.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Пражская (1.3 км)

Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Гаджиева Самира Вели Кызы (3)

0.9

23.07.2025
Врач ведет приемы в частных клиниках, понадобилось трудоустройство в государственную: льготы, стаж и т.д. Понятно что к пациентам в госучереждении при бесплатном приеме отношение другое, чем в платной. Но поведение "врача" перешагивает все допустимые границы общения. Чувство "БОГА" и "я тут одна" поэтому "будете плясать под мою дудку". Столкнувшись на приеме с медроботником, который задает квалифицированные вопросы при проведении исследования, тут же постаралась выгнать из кабинета. Что это? Страх за свою непрофессиональность? Неприкрытое хамство и агрессия. УЗИ провела в полной тишине, не отвечая ни на один вопрос, не сделала ни одного снимка, вдобавок ко всему, упиваясь своей властью, не выдала заключение. Даже если наша поликлиника останется без "врача" УЗИ, и мы вынуждены будем ездить в Видное, это лучше, чем такой "специалист". Врач в любой ситуации должен оставаться врачем, эмоции и срывы от усталости на трех работах в этой профессии недопустимы. Причем отыгрывается только на пациентах из госучереждения. О выпиющем поведении буду сообщать в министерство здравоохранения.

Уважаемый автор отзыва ,
мне искренне жаль, что посещение моего приема оставило у Вас такое впечатление. Моя задача - проведение качественной диагностики и забота о здоровье пациентов. В процессе ультразвукового исследования не всегда возможно комментировать каждое действие, так как важно сосредоточиться на точности обследования.
Заключение по результатам исследования должно быть выдано, и если в данном случае возникла ошибка или недоразумение, прошу связаться с регистратурой/отделением, чтобы мы могли оперативно ее исправить.
Я обязательно приму Ваши замечания во внима-ние и постараюсь учесть их в дальнейшей работе.
Благодарю за обратную связь.
04.04.2023
Были на узи брюшной полости 1 годовалого малыша! Отвратительный прием! Знала что малыш пришел в час дня не натощак. Со словами я ни чего не увижу, ложитесь, возила датчиком и по итогу одевайтесь, ничего не видно! в заключении написала Узи строго на тощак. А могли просто перенести запись, но она все провела и послала нас идти опять к педиатру, открывать и ждать очереди на узи и приходить заново! На мое возмущение, что изначально все было проговорено она послала нас к заведующей. Ладно бы меня, но малыша зачем мучить, просвечивать его по несколько раз, тем более с каким заключением узи мы идем дальше к гастроэнтерологу! На приеме у заведующей Гаджиева оставила последующих маленьких пациентов и стала подслушивать наш разговор с заведующей. Ужасное обращение к маленьким пациентам и родителям. Не общительная.

Уважаемый автор отзыва,
мне очень жаль, что визит на обследование доставил Вам и малышу такие переживания. Я прекрасно понимаю, что любая процедура для ребёнка — это стресс для родителей.

К сожалению, при УЗИ органов брюшной полости крайне важно, чтобы ребёнок был натощак, иначе результаты исследования не будут достоверными. Именно поэтому я вынуждена была указать в заключении необходимость повторного исследования. Это сделано исключительно для того, чтобы диагноз и последующее лечение были правильными и безопасными для малыша.

Я благодарю Вас за обратную связь и обязательно учту её в своей работе.
16.02.2023
Грамотный и опытный врач,старается следовать последним клиническим рекомендациям.Старается объяснить все на приеме,успевает и осмотреть и лечение расписать. Поставила бы врачу 5!
16.02.2023
Очень хороший доктор советую, добрая и хорошая очень любит детей приходите к ней 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Понравилось всё! Потрясающий врач. Внимательный, компетентный, рекомендую
Самый лучший и любимый педиатр Самира Гаджиева 👌✅
15.02.2023
Замечательный и доброжелательный доктор! Всё объяснила и разъяснила на приёме. Грамотно и компетентно выполнила свою работу. На все возникающие меня вопросы по состоянию ребенка ответила. И самое главное нашла подход к моему ребенку и расположила к себе!
19.11.2022
Халатная и безответственная, в медицине таким не место

Уважаемый автор отзыва,
мне очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от моего приёма. Для меня важно доверие пациентов и качественная помощь, поэтому я обязательно приму Вашу обратную связь во внимание.