Гагарин Алексей Борисович, невролог

Гагарин Алексей Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Здравствуй в Отрадном

г Москва, б-р Северный, д 7Г стр 2

Отрадное (400 м)

Гагарин Алексей Борисович, адрес работы: г Москва, б-р Северный, д 7Г стр 2

Прием мануального терапевта
Прием реабилитолога
Прием вертебролога

Доктор проводит диагностику и лечение патологий: остеохондроза, межпозвоночной грыжи, заболеваний суставов, сколиоза, смещения позвонков, плече-лопаточного периартрита, межреберной невралгии, протрузий, радикулита, головных болей, неврологических заболеваний, а также спортивных травм.

В своей работе Гагарин Алексей Борисович применяет остеопатические, висцеральные, краниосакральные техники. Владеет навыками проведения следующих процедур и манипуляций:

• точечный массаж;

• лекарственные блокады;

• лечебная физкультура (ЛФК);

• гомеопатия, гирудотерапия.

Днепровский государственный медицинский университет (1983)

Предыдущие места работы

• ООО «Клиника «Аданая», врач мануальной терапии
  • ООО «ВЕСТ-ТЕХ», клинико-диагностический центр «Клиника здоровья», врач мануальной терапии
  • ООО «Медитек Фарма», врач мануальной терапии

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Гагарин Алексей Борисович (4)

3 отзыва 1 оценка

Я проходила лечение в Клинике здорового позвоночника «Здравствуй» в Отрадном. Хочется выразить огромную благодарность мануальному терапевту Гагарину Алексею Борисовичу за профессионализм, за его золотые руки, которые буквально за несколько сеансов возвращают к жизни. Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение врача во время его сеансов.
месяц назад
Прохожу лечение у мануального терапевта Гагарина Алексея Борисовича. После третьего сеанса у меня появились улучшения. Врач очень внимательный, перед каждой процедурой подробно спрашивает о самочувствии. Процедура проходит проходит безболезненно и в комфортной обстановке.
4 месяца назад

Здравствуй, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашем враче. Проходите лечение и Ваше состояние значительно улучшиться. Ждём Вас на плановые процедуры. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Посетила клинику в отрадном, была у Гагарина Алексея, замечательный доктор, внимательный человек!Спасибо огромное.Очень помогли его процедуры!рекомендую!Продолжаю лечение
5 месяцев назад

Услуга: Прием мануального терапевта

4 месяца назад

Здравствуй, клиники неврологии и ортопедии

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Оказываемые услуги

Сеанс мануальной терапии