Гапонова Ольга Владимировна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
ЭЭГ
Гапонова Ольга Владимировна: невролог, нейропсихолог, эпилептолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
- 2012 г.ординатура по специальности «Педиатрия», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2004 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе кафедры РМАПО
- 2022 г.профессиональная переподготовка по программе «Нейропсихология», АНО ДПО «Современная научно-техническая академия»
- 2022 г.курс профессиональной подготовки «Клиническая эпилептология с основами видео-ЭЭГ мониторинга».
- 2021 г.«Эпилепсия: от этиологии к синдромам по классификации 2021, от синдромов к терапии», Образовательный центр медицинских учреждений имени Святителя Луки
- повышение квалификации по теме «Нейрофизиологические методы диагностики в неонатологии» на базе кафедры неонатологии ФДПО
- 2024Ниармедик в Ховрино, ведущий специалист
- 2024Ниармедик на Ангарской, ведущий специалист
Отзывы о враче Гапонова Ольга Владимировна (7)

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Отметим также, что ваш отзыв получен и будет проверен в порядке очереди.

В данный момент ваш отзыв находится на рассмотрении. Отметим также, что ранее мы отправляли вам уточняющее письмо с почты info@napopravku.ru. Будем признательны, если вы предоставите нам обратную связь на указанную почту.