Гарманова Татьяна Николаевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, тер Ленинские Горы, д 1 стр 53
Университет (400 м)
+7 (495) 939-00-37
Гарманова Татьяна Николаевна: хирург, проктолог, онколопроктолог.
Индивидуальный подход к каждому клиенту - мое медицинское кредо. Конфиденциальность, доверие и профессионализм - три кита, на которых я строю свою работу. Самое главное - видеть лица довольных и счастливых пациентов, когда они покидают стены нашей клиники. Проктология - возможно одна из самых интимных специальностей. Я готова конфиденциально обсудить и решить все вопросы и проблемы, связанные с этой областью вашего тела - от рака до кожных складок в перианальной области. Девушки, женщины - не откладывайте визит к проктологу из-за боязни увидеть на приеме грубого мужчину хирурга, приходите и поделитесь своими проблемами, уверена, вместе мы сможем их решить!
Московский государственный университет имени Ломоносова (2007)
Предыдущие места работы
- Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, врач
Контакты врача
+7 (977) 342-92-49
Отзывы о враче Гарманова Татьяна Николаевна (3)

Мне нравится отношение Татьяны Николаевны, она всегда доброжелательна и мила на приёме, всё объясняет доступно, рассказывает подробно о назначенном лечении, внимательно выслушивает. В последний раз она дала мне очень полезные рекомендации и выписала лечение, я добросовестно всё соблюдала и самочувствие улучшилось.

Услуга: Консультация Татьяна Николаевна, доктор с большим опытом и знаниями, настоящий профессионал !!! Спасибо ей большое!!!! Город Чита, Татьяна

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Московский государственный университет имени Ломоносова (2007)
2010 г. — ординатура по урологии, НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина;
2015 г. — интернатура по хирургии, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
2017 г. — циклы переподготовки, колопроктология, Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
2011 г. — конгресс Европейской ассоциации детских урологов, по теме «Long-term results of dorsal inlay graft urethroplasty in children with distal and mid shaft hypospadias»;
2011 г. — 26 конгресс Европейской Ассоциации Урологов, по теме «Long-term results of dorsal inlay graft urethroplasty in children with distal and mid shaft hypospadias»;
2012 г. — ХII Международная конференция молодых ученых-медиков стран СНГ «Современные проблемы теоретической и клинической медицины»;
2012 г. — «Сравнительный анализ трех методик уретропластики у детей с дистальной и среднестволовой формой гипоспадии»;
2012 г. — 27 конгресс Европейской Ассоциации Урологов, по теме “Glanuplasty in children with hypospadias under normal anatomy – a clue to successful hypospadias correction»;
2014 г. — Ежегодный конгресс Европейской ассоциации урологов, по теме «Quantitative scale in the preoperative assessment of the penile status in patients with hypospadias»;
2014 г. — Ежегодный конгрессе Европейской ассоциации детских урологов, по теме «Quantitative scale in the preoperative assessment of the penile status in patients with hypospadias»;
2018 г. — Всероссийская конференция 11 Российская Школа Колоректальной хирургии;