Гаврилова Галина Федоровна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гаврилова Галина Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаврилова Галина Федоровна: эндокринолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1984)
- 1991 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Института усовершенствования врачей
- 1986 г.— интернатура по специальности «Терапия»,
- 2009 г.— «Эндокринология»
- 2007 г.— «Актуальные вопросы профпатологии»
- 2003 г.— «Эндокринология»
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Гаврилова Галина Федоровна (7)

Соня
Гаврилова Галина Федоровна
Была сегодня на приеме, впечатление осталось очень положительное, без спешки, в спокойной дружелюбной обстановке, для меня это очень важно. Пошла на консультацию подготовленная, начитанная))) рекомендации меня вполне удовлетворили. При необходимости запишусь на консультацию еще раз.

рекомендую
Гаврилова Галина Федоровна Врач-эндокринолог. Врач высшей аттестационной категории. Работает в Клинике практическая медицины м Динамо. Опытный и грамотный специалист - рекомендую!

Лена
Помогла многим
Очень хороший специалист Гаврилова Галина Федоровна. Помогла действительно многим пациентам.

отличный специалист
Полностью согласна , отличный специалист!

рекомендую
Гаврилова Галина Федоровна - центр "Практическая медицина" http://cpmed.ru - отлично оборудован, грамотные специалисты! Рекомендую!

Олеся
Рекомендую
Очень хороший врач специалист. Квалифицированный врач с большим опытом работы и просто милая женщина. Рекомендую!

очень помогла
Добрый день! Хочу посоветовать хорошего врача эндокринолога Гаврилова Галина Федоровна - очень мне помогла, работает в клинике практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/