Гайнуллина Оксана Тахировна, педиатр

Гайнуллина Оксана Тахировна

Анестезиолог-реаниматолог

г Москва, ул Родионовская, д 2 к 1

Куркино

Гайнуллина Оксана Тахировна: педиатр. Стаж работы - 19 лет.

Опытный педиатр ведёт приём детей с обще терапевтическими патологиями. В сфере профессиональных интересов Гайнуллиной Оксаны Тахировны такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, ангина, колики, дизентерия, острое пищевое отравление, краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш, атопический дерматит, рахит. Составляет индивидуальный календарь вакцинопрофилактики, проводит периодические осмотры.

Казанский государственный медицинский университет
  • магистратура по специальности «Общая медицина» на базе Карлова Университета, Прага
  • Интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Казанского Государственный государственного медицинского университета

• «Педиатрия», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • «Педиатрия», Казанская государственная медицинская академия
  • «Иммунология инфекционного процесса», Республиканский Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями МЗРТ

• Клиника Имма в Куркино

Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Красногорск

МЦ Президент МЕД
Московская обл, г Видное, ул Ольховая, д 4

Видное

Отзывы о враче Гайнуллина Оксана Тахировна (4)

06.05.2025
Наш любимый доктор! Попали на прием к Оксане Тахировне в 1 месяц и 1.5 года уже наблюдаемся у нее. Всегда всё объяснит, лишнего для перестраховки не назначит, докопается до источника проблемы, направит к узким специалистам, если это необходимо. Даже при госпитализации была с нами на связи все время. Оксана Тахировна тот самый человек, который именно горит своим делом, а не просто выполняет работу.
12.04.2025
Оксана Тахировна , наш самый любимый врач , всегда назначает грамотное и верное лечение , очень внимательный и отзывчивый врач !!! Теперь только к ней !
12.04.2025
Хотим выразить огромную благодарность Оксане Тахировне за профессионализм, заботу и индивидуальный подход в лечении нашей дочки. Этой весной мы попали к ней в клинику с осложнениями после бронхита. Она помогла нам подобрать плавильное лечение, постоянно была на связи и при необходимости оперативно вносила изменения в лечение. После выздоровления мы подхватили кишечную инфекцию, но Оксана Тахировна и здесь нас спасла - вовремя определила по симптомам необходимость госпитализации и все время, что мы были в стационаре, каждый день справлялась о состоянии дочки, спрашивала как нас лечат и после выписки еще дала свои рекомендации. Она самый профессиональный, неравнодушный и заботливый педиатр, который лечил нашего ребенка. Очень рекомендую при возможности записываться на прием или консультацию именно к ней - вам точно помогут, не назначат лишних лекарств и убедятся, что ваш ребенок поправился!
22.02.2025
Огромная благодарность Оксане Тахировне! Внимательная, умная, добрая, настоящий специалист, знающий своё дело! У нас была непростая ситуация после прививки и ветрянки, Оксана Тахировна вовремя среагировала, благодаря чему у нас все обошлось! Ещё раз огромное спасибо!
08.12.2024
Мы бесконечно благодарны нашему доктору, который в нас всегда верил. Мой третий ребенок, моя маленькая дочка родилась раньше срока на 28 неделе, это произошло неожиданно. Мы уже наблюдались с другими детьми только у Оксаны Тахировны, она была лучшей в клинике Парацельс. Вот и с маленькой торопышкой мы точно знали, куда и к кому нам идти. Конечно, путь был не простым, сначала реанимация, потом отделение неонатологии. Через 2 месяца после рождения нас наконец то выписали домой, и мы попали в руки к нашему доктору. Первый год моей дочки был не простым: мы боролись за набор веса, боролись с аллергией. А еще в 5 месяцев мы тяжело переболели ветрянкой, которую принес мой сын из детского сада. Я помню, как прибежала на прием с несбиваемой температурой почти 39,5С. И снова стационар, но главное, что мы выздоровели. С нами всегда был наш доктор, была на связи и никогда не оставляла. Моя дочка уверенно пошла в 1,5 года, сейчас ей почти 4 и мы до сих пор на связи и дружим.
07.12.2024
Гайнуллина Оксана Тахировна - это наш детский доктор уже пять лет. С самых первых дней жизни малыша и до сих пор она всегда рядом, сначала как доктор первого года мы наблюдались у нее по программе. Столько было страхов и по питанию и по развитию малыша. Но мы провели замечательный год и всегда знали ответы на все вопросы. С ней мы всегда уверены, что всё будет хорошо, она никогда не сомневается, что мы победим любую болезнь. Это так важно для любых родителей найти самого лучшего доктора для своего ребенка. Мы нашли.