г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Гебекова Зарема Алиосмановна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Зарема Алиосмановна в качестве врача-терапевта осуществляет диагностику и лечение заболеваний терапевтического профиля:
заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и др.);
заболеваний дыхательных путей (ОРВИ, грипп, ларингит, трахеит, пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких и др.);
заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, холецистит, панкреатит и др.);
заболеваний мочеполовой системы (цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь и др.);
заболеваний крови (анемии различной этиологии);
нарушений обмена веществ (дислипидемия, гиперурикемия, гипергликемия);
причин одышки, хронического кашля, лихорадки неясного генеза.
Также выполняет интерпретацию лабораторно-инструментальных методов исследования, оформление справок для ГИБДД, бассейна, об отсутствии инфекционных контактов, о состоянии здоровья перед планируемой операцией, консультация перед вакцинацией.
- 2023 г.аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2021 г.аккредитация по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2020 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отзывы о враче Гебекова Зарема Алиосмановна (1)

Благодарим Вас за написанный отзыв и полученную возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, а также получили объяснение со стороны врача. По результату работы с Вами связался заместитель главного врача и Вы еще раз обсудили все произошедшее.
Здоровье пациентов - наша основная задача. Нам важно, чтобы пациент получил качественную медицинскую помощь. Иногда для назначения или корректировки курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Так как Вы не смогли посетить врача в день записи, с нашей стороны Вам была предложена бесплатная консультация терапевта, гематолога для решения вопроса о продлении курса. Надеемся Вы воспользуетесь нашим предложением и продолжите лечение с нашими специалистами. А если у Вас возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, обо всём нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".