Гирина Светлана Сергеевна, дерматолог

Смоленская (700 м)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием косметолога

Гирина Светлана Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица, выполняет оздоровительные процедуры для тела. Обеспечивает заботу о здоровье пациента при выполнении процедур, а также поддержание кожи в хорошем состоянии после проведения услуг. Даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2022 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Центральной государственной медицинской академии Управления делами Президента РФ

• Клиника GMT Clinic

Данные актуальны на 11.01.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Курская (500 м)

Отзывы о враче Гирина Светлана Сергеевна (1)

1.0

ver....@....ru
09.04.2024
Не могла подумать что лазерное удаление волос на лице приведет к таким ужасным последствиям. В саму клинику ходим семьей более 7-ми лет, всегда ходили к косметологу Шавариной И. В. на лазерное удаление волос на лице, ни когда не было таких последствий и тем более шрамов. А здесь решили пойти перед командировкой мужа к косметологу но оказалось что Ирина Викторовна в отпуске до 21. 04. Соответственно ждать месяц возможности не было, уточнила в регистратуре профессиональный ли косметолог Гирина Светлана Сергеевна, мне ответили да, с большим опытом, хороший доктор. Мы доверились и пошли на прием к ней. Первое впечатление было что доктор приветливая и понимает что нужно сделать. Но это только на первый взгляд. После процедуры были даны рекомендации в которых она написала «в случае припухлости» это насторожило меня но думаю мы же 30 процедур делали и ничего не опухало, наверное так положено писать. Но нет. 21. 03 утром лицо мужа распухло так что не было видно глаз, я связалась с Гириной пояснила ситуацию на что она сказала это нормально, это реакция на лазер, какой нафик лазер? ? Если мы на этом лазере таких процедур уже 30 сделали. В итоге говорит (приезжайте я на вас посмотрю) в смысле посмотрю, клоуны что ли? Позвонили ей по видеосвязи она говорит ой так ничего страшного, вот купите крем и таблетки помажте попейте и все пройдёт: 1. Пантенол- обильно на области воздействия 2. Лимфомиозот по 15-20 капель, растворив в 100 мл воды, 3 раза в день перед едой. 8-12 дней 3. ⁠Лоратадин 10 мг 1 таб утром 5 дней. , я говорю может укол какой надо сделать, нет типо не надо. Купили все по списку сделали как назначила, но на второй день еще хуже, отечность начала смешаться к глазам и глаза стали слезиться, опять звоним ей, так и так, к кому идти что делать. Ответ такой идите к хирургу, я запишу типо бесплатно. Что к хирургу? Серьезно? Натворила дел а теперь нам только к Хирургу? Мы поехали в эту клинику к дерматологу, там назначили уколы для снятия отечности, при этом дерматолог знала о случившимся и на вопрос обращалась ли к ней Гирина за консультацией просто проигнорировала вопрос и сказала я вас вчера не видела а сегодня вот чем могу помочь то выписала. Мы пошли в отдел претензий и оставили свою претензию с требованием вернуть деньги за процедуру которую сделала Гирина. Примерно через неделю пришел ответ от клиники где они отказались вернуть деньги и предложили в качестве компенсации 2 посещения бассейна или одну консультацию косметолога. Представьте за изуродованное лицо, сорваную командировку нам предлагают еще раз сходить к косметологу. Это не просто насмешка это издевательство, нам прямым текстом в лицо плюнули и сделали вид что так и надо. В данный момент на лице у мужа остались шрамы, естественно эту ситуацию я просто так не оставлю. Я отправлю не только жалобы во все инстанции но и подам иск в суд. Пусть отвечают за искалеченное здоровье и потраченные нервы. Если мой отзыв хоть кого то убережет от посещения этого не професионального косметолога то буду очень рада. Жаль что до меня о ней никто не написал, мы бы не пострадали.