Гирсиашвили Алеко Гивиевич, хирург

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Гирсиашвили Алеко Гивиевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 22 года.

Является одним из наиболее востребованных эстетических флебологов Москвы. Имеет опыт работы на кафедре факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко. Занимается лечением следующих болезней: варикозное расширение вен нижних конечностей, патологии глубокой и поверхностной венозной систем и лимфатической системы. Владеет наиболее современными методиками склеротерапии.

Практикует различные мало и не инвазивные методики лечения при варикозной болезни вен нижних конечностей (эндовазальная лазерная коагуляция, радиочастотная аблация VNUS Closure, минифлебэктомия, различные методики склерооблитерации). Современные методы эстетической флебологии – через кожное удаление крупных и мелких сосудистых образований с помощью современных лазерных технологий).

В настоящее время занимается диагностикой (УЗИ), хирургическим и консервативным лечением пациентов с патологиями глубокой и поверхностной венозной систем и лимфатической системы. Владеет открытыми хирургическими вмешательствами при артериальной и венозной патологии.

Осуществляет подбор индивидуальной терапии при тромбозах, тромбофлебитах, глубоких и поверхностных вен, заболеваний артеральной системы.

Систематически посещает мастер-классы для совершенствования профессиональных навыков, участвует в собраниях и заседаниях обществ ангиохирургов и флебологов РФ И Европы.

Тбилисский государственный медицинский университет (2002)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова

• 2014 г.
    «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 2013 г.
    курсы повышения квалификации в Институте усовершенствования врачей, кафедра грудной и сердечно-сосудистой хирургии с курсом рентгенэндоваскулярной хирургии НМХЦ им. Н.И. Пирогова;
  • 2012 г.
    Third European Venous Forum Hands-on Workshop on Venous Disease, г. Ларнака, Кипр
  • 2007 г.
    «Хирургия сердечно-сосудистой системы», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава

• Швейцарская клиника SwissClinic

• 2022
    ВиТерра в Беляево, многопрофильная клиника, ведущий сотрудник

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Гирсиашвили Алеко Гивиевич (2)

09.03.2023
Не однократно обращался к доктору Герсиашвили Олеко Гивиевичу по поводу проблемных вен на ногах и всегда одинаково великолепный результат. Считаю Олеко Гивиевича профессионалом с большой буквы. Однозначно рекомендую Всем кто заботится о своём здоровье.
07.08.2019
благодарность
Выражаю сердечную благодарность Константину Викторовичу Пучкову и высокопрофессиональным врачам и медицинским сестрам клиники. Для меня это счастливый случай - познакомиться и прооперироваться у профессора Пучкова К.В. Константин Викторович - хирург по призванию, достояние нашей страны, тонкочувствующий и надежный. После вторых стремительных родов мне был поставлен диагноз - опущение матки и влагалища 2 степени (37 лет). Прооперировали меня в первый раз в одной из клиник г. Санкт-Петербурга, где я проживаю. Операция не решила моих проблем и мы начали искать лучшего хирурга. Так, мы узнали о профессоре Пучкове К.В. Я прилетела к Константину Викторовичу в Москву на консультацию. Он внимательно меня осмотрел, подробно рассказал о ходе операции, ответил на мои вопросы (страхи) и мы согласовали дату операции. Домой я летела с чувством оптимизма и веры в свое выздоровление и избавления от мучавшего в течение года недуга. Перед операцией мне провели полное обследование в клинике и через 6 дней после операции я вернулась домой. Прошло пару месяцев и я вновь почувствовала себя счастливой и полноценной женщиной. Хотелось бы, чтобы женщины, столкнувшиеся с подобным диагнозом, сразу находили информацию о Константине Викторовиче, с золотыми руками, и имели возможность прооперироваться в лучшей клинике страны. Благодарю Ирину Горбатюк, именно с нее началось знакомство с клиникой, полный инструктаж и сопровождение до выписки из клиники. Грамотный, ответственный и добрый человек. Благодарю заведующего терапевтическим отделением клиники Серебрянского Ю.Е. за внимательный прием и данные мне рекомендации. Благодарю заведующего отделением анестезиологии и реанимации Мусихина Л.В. за данные наставления и отеческое отношение ко мне до и после операции (во время выхода из наркоза). Благодарю заведующую гинекологическим отделением Любимову Е.А. и врача-гинеколога Кулакову Р.А. за внимательное отношение, указания на необходимые оперативные действия по удалению новообразований и подробные рекомендации при выписке из клиники. Благодарю врача-флеболога Гирсиашвили А.Г., врача УЗД Армянинову И.А. и самых внимательных, полностью отдающихся своей работе, медицинских сестер клиники. Благодарю Вас, Константин Викторович! Желаю Вам счастья, душевного тепла, здоровья и процветания в вашем нелегком, но очень нужном деле.