Гочияева Эльвира Джашарбековна
Нет информации о месте работы
врача
Гочияева Эльвира Джашарбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гочияева Эльвира Джашарбековна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО
- 2024 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ООО «Университет образования УНИОБР».
- 2023 г.— курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ЧУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения».
- 2026г. Москва, СМ-Клиника в Марьиной Роще, Врач
- 2024Инвитро на Ялтинской, медицинский центр, Врач
- 2024Инвитро на Боровском 20, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Гочияева Эльвира Джашарбековна (3)

lar....@....com
Сколько времени ходила по разным гинекологам, то не те диагнозы, то не слишком компетентны. Безумно рада, что попала к Эльвире Джашарбековне. Отвечает на все вопросы, приняла на приём раньше времени, очень подробно осмотрела, взяла все необходимые анализы. Затем у меня случились подозрения, что другой врач УЗИ неправильно мне сделал УЗИ, врач Гочияева Э. Д. мне всё нормально и правильно переделала и успокоила, мои догадки, от том что прошлый врач неправильно сделал УЗИ, подтвердились. Ходила по поводу эндометриоза в клинику Буду. Далее буду ходить только к этому врачу. Очень и очень рекомендую 🙏🏻

Услуга: Прием гинеколога
Недавно по рекомендации была на приеме у Эльвиры Джашарбековны, хотелось бы отметить ее тактичность и участие, была очень вежлива, ответила на все возникшие вопросы и подробно объяснила дальнейший план лечения. Планирую наблюдаться у нее после получения результатов анализов: и профессионализм врача, и сама клиника произвели приятное впечатление.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр"
Услуга: Прием гинеколога
Была на приеме у Эльвиры Джашарбековны, очень приятная врач, прекрасно к себе расположила, осмотрела меня и назначила лечение.
Клиника очень светлая и уютная. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Ренессанс Здоровье (Клиника Буду), медицинский центр"