Горбачёв Сергей Николаевич, эндоскопист

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Горбачёв Сергей Николаевич: эндоскопист. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Врач-эндоскопист, работает со взрослыми пациентами. Проводит эндоскопическую диагностику, забор биоматериала для исследований, удаление доброкачественных новообразований. Горбачёв Сергей Николаевич проводит:

• гастроскопию;

• ректороманоскопию;

• колоноскопию;

• бронхскопию;

• хромоскопию.

Амурская государственная медицинская академия (2007)
  • 2018 г.
    — «Эндоскопия», Кубанский государственный медицинский университет.
  • 2008 г.

Добромед на Яблочкова, Врач

Записалось 43 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Горбачёв Сергей Николаевич (17)

16 отзывов 1 оценка

17.12.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Папа проходил гастроскопию желудка, ему всё понравилось, результаты получили быстро.
30.10.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Добрый день, всё прошло супер профессионально. Через год обязательно запишусь опять к этому доктору и в эту клинику.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника персональной медицины La Salute, многопрофильная клиника"
28.01.2024
Хочу написать огромное спасибо врачу колоноскописту Горбачёву Сергею Николаевичу, врач от Бога это 100%. Очень профессиональный, уважительный, сразу расположил к себе. Делала у этого врача колоноскопию с седацией, в клинике Медси Красногорске. Прошло все на столько легко и быстро, что я даже не успела понять, а что разве что-то было)) Прошло всего за 15минут, после проведённой процедуры под наркозом, я полежала 5 минут в комнате отдыха, и пошла услышать результат. Доктор все мне объяснил показал фото. Подход на столько приятный, что все страхи уходят сразу же, перед процедурой так же доктор все рассказывает, все четно и понятно. Персонал такой милый, это так приятно. Анестезия тоже прошла легко, большое спасибо. После процедуры ничего не болит, это так важно. Еще раз приношу благодарность доктору. Клиника Медси в Красногорске удобная во всех планах, за пол дня можно сделать все, обойти всех врачей, сдать все анализы и узи, чисто, светло и комфортно. Все врачи очень вежливые, профессионалы своего дела. Приветливый персонал. Нет очередей, все по времени и по минутам расписано, все результаты анализов получить можно в приложении и достаточно быстро, буквально сразу же на следующий день, все протоколы от врачей и заключения можно увидеть в приложении […] , запись ко всем врачам можно так же через это приложении, супер удобно.
04.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный специалист! Очень деликатно подошел к процедуре, сама она прошла довольно быстро. Всем буду рекомендовать этого врача, и сама буду приходить к нему на обследования. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
19.03.2025
Хотела бы выразить благодарность врачу- эндоскописту Горбачёву Сергею Николаевичу. Это моя 4я процедура, есть с чем сравнить. Процедура очень волнительная, но Сергей Николаевич смог сделать ее максимально комфортной и избавить от страха перед процедурой. Теперь при необходимости не страшно вернуться. Все подробно объяснил, в спокойном тоне, по порядку. Ответил на все вопросы. Указал на время процедуры и последовательность действий. Очень аккуратно провел саму процедуру. В процессе сопровождал словесно и подбадривал, акцентировал внимание на дыхании, что помогло настроиться и пройти процедуру комфортно. Дал рекомендации после. Рассказал, что удалось обнаружить и сколько ждать результатов исследований. Было очень страшно решиться прийти. Не ожидала, что отношение к процедуре может так перемениться в процессе. Сразу видно, что процесс приема отлажен и направлен на пациента. Спасибо!
25.08.2023
Прекрасный врач, делал у него колоноскопию и гастроскопию одним заходом. Под седацией - когда проснулся, кроме остатков воздуха в животе вообще ничего не беспокоило. Он по сути своим профессионализмом он разбил все страшилки про данные процедуры. Рекомендую.
21.07.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Ставлю миллион звёзд⭐️ буду советовать, потому что прием мне понравился и доктор тоже !
Прием был в июле 2023 г.
16.07.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач понравился, все объяснил и успокоил. Сама процедура прошла не так страшно, как я себе представлял.
Прием был в июле 2023 г.
06.04.2023
Ходил на гастроскопию желудка. Все прошло хорошо, доктор компетентный. Реально 5 баллов, нареканий к заключению нет, все супер.
29.12.2022
На эзофагогастродуоденоскопию меня направил терапевт. Ранее я уже проходила ЭГДС, есть с чем сравнить, могу сказать, что в этот раз услуга была оказана качественно. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, врач сделал все так, как нужно. После обследования специалист объяснил мне результаты. Заключение помогло поставить диагноз, поэтому я осталась всем довольна.
06.12.2022

Услуга: ЭГДС

Отличный специалист! Подробно рассказал об обследовании и полученных результатах. Рекомендую!
Прием был в декабре 2022 г.
09.11.2022
Квалифицировано и профессионально проведено исследование
08.10.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный, обследование провел аккуратно, все объяснил, однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2022 г.
26.07.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач, процедура прошла легко
Прием был в июне 2022 г.
25.03.2022
Сергей Николаевич самый лучший эндоскопист. Гастроскопию и колоноскопию только к нему.Внимательно, аккуратно два исследования провел.До и после исследований всё объяснил, рассказал.Всем советую теперь только к нему.
09.03.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень вежливый специалист, процедура прошла легко и безболезненно
Прием был в марте 2022 г.
04.01.2022

Услуга: ЭГДС

Очень хороший специалист, советую всем!
Прием был в январе 2022 г.
01.10.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат