г Москва, проезд Старопетровский, д 10Б
Балтийская (900 м)
Войковская (900 м)
Стрешнево (1.7 км)
Городничев Алексей Владимирович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет.
Уральский государственный медицинский университет (1997)
- Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. Александра Вейна
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Городничев Алексей Владимирович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Пол ла
Опасный терапевт. Крайне не рекомендую.
Вместо исследования опыта — навязывание собственной картины мира.
Без вопросов о контексте — выводы и суждения.
Находясь в состоянии кризиса, получила ретравматизацию, а не поддержку.
После отказа продолжать — получил сообщения с обвинениями.
Как психолог, считаю его поведение нарушением этики и риском для психического здоровья клиента.

nat....@....ru
Добрый день. Несколько слов о докторе Городничеве А.В. 10 лет назад мне был поставлен диагноз- тревожно- депрессивное расстройство. Тревога вплоть до панических атак, периодически депрессивные состояния. Спасался антидепрессантами, транквилизаторами, иногда алкоголем(( Были попытки общения с другими психотерапевтами из разных клиник, но результатов не принесли. Несколько лет назад успешно вылечил мигрень в Клинике А. Вейна и решил обратиться к психотерапевту Клиники Городничеву А.В. Алексей Владимирович обучил меня техникам и способам борьбы с тревогой и депрессией. Сейчас чувствую себя более спокойным и уверенным. Смотрю в будущее с оптимизмом. Городничев А.В. специалист с большой буквы, профессионал. Низкий поклон. Рекомендую.

СПАСИБО!
Ультраэффективный специалист

дмитрий
отзыв о враче Городничев Алексей Владимирович
Хочу сказать несколько добрых слов о Алексее Владимировиче!До обращение к нему у меня были попытки решения моих проблем с другими врачами,но неудачно.Уже после первого посещения я понял,что попал к грамотному специалисту и у меня появилась надежда на решение моих проблем(панические атаки,депрессия,сложные отношения и т.д,).Буквально после 2-3 посещений я почувствовал уверенность в себе,изменил свои взгляды на жизнь,на отношения к семье и людям!Стало больше позитива и лучше качество жизни!И хотя мое лечение не закончилось,я всем рекомендую этого специалиста за его индивидуальный подход,большой практический опыт и умение решать сложные проблемы сложных людей!

Арсений
рекомендую!
Доброго времени суток! Хочу оставить крайне положительный отзыв о работе с Алексеем. Главный плюс - результат, которого, увы, не наблюдалось в работе с другими специалистами. Внутренние проблемы (низкая самооценка, страх перед окружающими людьми, невозможность объективно воспринимать происходящее и др.), а также внешние проявления (угнетённые состояния, регулярные ночные кошмары, истерические приступы, затяжной творческий кризис и др.) в данный момент удалось устранить в большей степени или полностью. Результат проявил себя на всех уровнял: успехи в профессиональной деятельности, положительные изменения в личной жизни, значительное улучшение здоровья, в т.ч. и избавление от вредных привычек (курение, алкоголь). Ещё получилось наладить отношения с родителями - это бесценно. Проще говоря, жить стало интереснее и счастливее! Из положительных моментов совместной работы хочу выделить: корректность, благоприятную атмосферу, акцент на автономности - возможности «лечить» себя самому в перерывах между сессиями. Продолжаю лечение в ожидании новых успехов. Подводя итог: спасибо Алексею, и рекомендую! :)