Место приёма
г Москва, проезд Волоколамский, д 1А
Тушинская (400 м)
+7 (495) 781-01-10показать
Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ)
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (1998)
ТОП-10 репродуктологов города
Отзывы о враче Горская Ольга Сергеевна (33)
Не понравилось
К сожалению, несмотря на широкую рекламу, вебинары и радиоэфиры, очный прием в "Витроклиник" не впечатлил. Ездила к Ольге Сергеевне в течение 3 месяцев после лапароскопии с целью искусственной инсеминации. Она - человек приветливый с одной стороны, а с другой - не особенно участливый. Пока сама не спросишь что-то, не скажет. Отправила меня на сдачу гормонов, понижали 17-он "Метипредом", потом вступила в протокол. Колола себе "Гонал", согласно назначенной дозе. Мое состояние никто не отслеживал, сильно кололо живот с обеих сторон. На мою обеспокоенность был ответ на приеме: "Значит, что-то растет (с милой улыбкой)". В итоге: гиперстимуляция яичников и при искусственной инсеминации мне сделали только одну попытку, хотя в стоимость входило две. Конечно, я тогда к ней прислушалась, так как она порекомендовала сделать 1 раз. Видимо, испугалась многоплодной беременности. Результат отрицательный, причин мне не объяснили. Я понимаю, что нет гарантий никаких, но стоило вернуть деньги, конечно. Сказали: "Отдохни месяц и приходи опять". Не пришла. И никто, конечно, не перезвонил и не спросил ничего о моем здоровье. Вот такой подход к клиентам, пациентам в клинике. Там просто поток. Минут 5-7 на одного человека и следующий заходит. Каждый раз свою историю рассказываешь как в 1 раз, напоминаешь. Неприятно, конечно, за платные услуги недешевые хотелось бы более внимательного отношения. Возможно, кому-то она и помогла, но я по своему опыту ее рекомендовать не могу.

Горская Ольга Сергеевна
У нас было 3 попытки эко в другой клинике. Только у Горской наступила беременность со второй попытки. Перед протоколом она тщательно нас обследовала, было долгое лечение. Итог - беременность и моя лапочка дочка. Со мной она всегда была на связи по тел.и вацапу. Всегда доброжелательна. Не передать как мы ей благодарны.

Без "гонора"
Сходила к Горской. Она очень положительная и без "гонора".

Благодарность Горской О.С.
Работа клиники на высоком уровне. Отдельная благодарность руководству за акцию на бесплатную консультацию. И огромная благодарность Горской О.С. за подробное разъяснение, человеческий подход и душевность.

Очень грамотный специалист
Я обеими руками за Горскую! Она очень грамотный и хороший специалист, помогла мне забеременеть, протокол провела успешно и видно было, что это врач знает свое дело.

Пропала и не объявлялась
Горская мне нравилась до поры до времени!!! Когда у меня открылось кровотечение она пропала и не сказала что бы я вызвала скорую… и больше не объявлялась, сама вот ей звонила она конечно извинялась что так вышло.

Благодарности нет предела!
Горская О.С.!!!! С Вашей помощью я мама замечательной девочки! Благодарности нет предела!!! клиника,которой можно доверять☝

Очень опытная
Хороший специалист и очень опытная, я сейчас у нее наблюдаюсь, лечим ХЭ. Мне она безумно нравится, поэтому рекомендую.

очень грамотный врач
Тоже поделюсь своей историей)Нам помогла забеременеть Горская Ольга Сергеевна из Витроклиники. Мы с мужем обратились к ней спустя 5 лет бесплодия и 3-ех предыдущих неудачных попыток в двух клиниках. После проведенного ею лечения, нам удалось забеременеть в первом же протоколе. Очень обидно конечно, что было уже потрачено столько времени и денег, но все же мы дождались свою беременность и благодарны ей за это! Она очень грамотный врач, всегда на связи и все тщательно рассказывала о лечении, так что рекомендую её!

Горская замечательный врач!
В ноябре проходила программу ЭКО у Ольги Сергеевны Горской. Это замечательный врач! Все мои страхи и волнения исчезли, как только я познакомилась с ней на первичном приёме. У меня уже были две попытки ЭКО в другой клинике, огромные дозы гормонов, полный пролёт. У Ольги Сергеевной как-то сразу всё было не так. Всегда с улыбкой, позитивом, с лёгкостью. Одна радость была видеться с этим доктором. И позвонить всегда можно. Одним словом у нас получилось всё с первого раза!! Сейчас я беременна! Всё проходит хорошо! Удачи всем, кто будет у неё лечиться.

Забеременела с 1 попытки
Хочу поблагодарить Витроклиник и своего врача Горскую Ольгу Сергеевну за нашу долгожданную дочурку, сейчас ей почти полгодика. Я пришла в эту клинику после 6 неудачных попыток ЭКО в других клиниках, одна из которых была внематочная беременность. Понятно, что шла без хорошего настроения, так как боялась услышать, что у меня больше шансов нет, но когда я попала к Ольге Сергеевне оно сразу же стало не только хорошим, я просто ожила. Все пошло как по маслу, я забеременела с 1 попытки в этой клинике!!!Дорогая Ольга Сергеевна, спасибо Вам большое за ваш позитив, доброе сердце и настоящий профессионализм!!!

Спасибо Горской Ольге Сергеевне
Хотим поделиться нашей радостью! Месяц назад родился наш оченьдолгожданный и любимый сыночек!!! Мы хотим сказать огромное спасибо нашему врачу Горской Ольге Сергеевне. Очень позитивный и энергичный человек, заряжает положительной энергией, всегда в хорошем настроении! После неудачной первой попытки ЭКО поддержала нас и настояла на второй попытке, которая оказалась удачной. Всегда была на связи, во время протокола и во время беременности. Переносили два эмбриона, прижился один. Спасибо эмбриологам, профессионалы своего дела!!! И весь персонал клиники вызывает уважение. Беременность прошла великолепно! Обратились в эту клинику по совету знакомой и не пожалели! Надеемся еще вернуться за второй крошкой. Еще раз спасибо за наше счастье!!!!

Благодарим Ольгу Сергеевну Горскую
От всей души благодарим Ольгу Сергеевну Горскую и Наталью Геннадьевну Митюшину за нашу малышечку, доченьку!!!! 7 лет мы ее ждали и дождались благодаря высшим силам и прекрасным рукам опытных врачей. Ольга Сергеевна всегда позитивная, подбодрит, вселит уверенность, а ведь психологическая поддержка в этом вопросе очееь нужна. Наталья Геннадьевна тоже очень человечный врач, приятная в общении и отличный специалист в своем деле. Ваш опыт нужен людям и дарит счастье. Здоровья вам и вашим семьям!!!

У нас все получилось
Мы обратились в клинику осенью 2015 года - к врачу Горской Ольге Сергеевне. Очень позитивный человек и отличный врач с которым все по плечу! Со второй попытки - в криопротоколе - у нас все получилось и сейчас уже родился наш сын Спасибо большое, Ольга Сергеевна! Наш крио-отличник получился очень хорошим! Также хочу выразить благодарность врачу УЗИ Афане Светлане Михайловне - все скриниги делала у нее - очень внимательный доктор, всегда с позитивом, всегда все покажет расскажет! Для мнительных беременных всегда очень важна дополнительная уверенность в том что все хорошо! А после узи всегда была эта уверенность подкрепленная результатами!

Профессионал своего дела
Хочу поблагодарить Горскую Ольгу Сергеевну, удивительно позитивный , добрый и милый человек!!!! Профессионал своего дела, никогда не оставляет без внимания, отвечает даже на сообщения глубокой ночью. Спасибо ей большое за все! Будем ждать появления здорового малыша!

Спасибо Вам, Ольга Сергеевна!
Хочу выразить огромную благодарность данному центру репродукции и лично Горской Ольге Сергеевне. Именно благодаря ей у нас в семье появился долгожданный, а самое главное здоровый мальчик Ольга Сергеевна - это очень добрый, отзывчивый, внимательный специалист, и просто золотой человек!!! Все получилось с первого раза, Хочу обратится к тем, кто собирается делать ЭКО - главное ВЕРИТЬ и ЗНАТЬ в то, что все получится с первого раза, а если вдруг не получилось - значит в следующий раз все будет отлично!Спасибо Вам, Ольга Сергеевна!!! Дай Вам бог здоровья и женского счастья!!!

Настроена на результат
Мне 35 лет, низкий фолликулярный запас, АМГ 0.8. Пришла в Витроклиник после трех неудачных ЭКО в клинике ХХХХ, где напоследок предложили подумать о донорской яйцеклетке. О Горской Ольге Сергеевне читала много положительных отзывов и решила сходить по акции на бесплатный прием репродуктолога в Витроклиник. На первый прием пришла в настороженном состоянии, психологически разочарованная в методе ЭКО. Обстановка в клинике понравилась, нет страшных тяжелых магнитных дверей (как в ХХХХ), из клиники можно спокойно выйти и войти без проблем. Когда я шла за мед.сестрой в кабинет доктора, приготовилась услышать тот же приговор что и в клинике ХХХХ и вошла в кабинет не с самым доброжелательным выражением лица. И как я удивилась, когда Ольга Сергеевна улыбнулась мне, что сразу сняло с меня напряжение. Мы поговорили о прошлых программах.Ольга Сергеевна внимательно посмотрела мои бумаги и предложила то, за чем я и пришла в Витроклиник...попробовать ЭКО в естественном цикле! Ура-а, доктор меня понимает, я очень обрадовалась, потому что в ХХХХ мне всегда отказывали в этой программе, говоря, что она не эффективная в моем случае и делали дорогие гормональные программы.Первое ЭКО мы сделали бластоцисту для крио, а вот второе уже провели с небольшой стимуляцией и получилось и на крио и на подсадку. С первой же подсадки я забеременела. Малыш один прикрепился, но такой сладкий. На каждом последующем приеме Ольга Сергеевна выдавала мне его фотографию УЗИ для семейного архива. Сейчас я уже встала на учет, а еще 4 малыша ждут меня в крио.Так что никаких донорских яйцеклеток мне не понадобилось, все детки родные мои и мужа!Ольге Сергеевне выражаю благодарность за неиссякаемый позитив и поддержку, Ольга Сергеевна очень настроена на результат это чувствуется, она очень искренняя, добрая и мне кажется даже если кто-то уже потерял надежду забеременеть, то она сама будет того добиваться за вас.

Благодаря ей я родила
Моим лечащим врачом была Горская Ольга Сергеевна, и благодаря ей я родила своего второго ребенка. Первого ребенка родила очень давно,когда мне было ещё 20 лет. Потом второй брак и ни одной беременности за долгое время (14 лет!) Пришла в Витру 3 года назад и там выяснилось, что у меня не проходимы трубы, а у муж здоров. После лечения (лапароскопия, разделили спайки и убрали полип эндометрия) забеременеть смогла всё равно только после ЭКО. и продолжила вести беременность там же в Витре. Родила сама дочку (обошлись без кесарева)! Витроклиника мне очень понравилась: приятная атмосфера, дружелюбные девушки в приемной, удобное расписание врачей + Ольга Сергеевна досконально разъясняла каждый этап лечения, и у нас с ней сложилось взаимопонимание.

Была со мной на связи
У нас с мужем было несколько протоколов ЭКО в Витре и все у Горской Ольги Сергеевны. За плечами у меня две лапароскопии и удаление труб. Не очень хорошая спермограмма у мужа. Но мы не сдавались! Забеременела я в первом же протоколе, но эмбриончик прожил, только до 7 недели. Во втором протоколе вообще не прижились. Но мы с мужем все равно не опустили руки и решились на третий протокол, который оказался победным, да еще каким - двойня! Ольга Сергеевна до конца беременности была со мной на связи, хотя беременность я вела у другого доктора в этой клинике.

Большое спасибо Горской Ольге Сергеевне
Мы с мужем обратились в Витроклиник к Горской Ольге Сергеевне спустя 10 лет бесплодия и 4-х неудачных попыток (3 свежих и 1 крио) в другой московской клинике. Ольга Сергеевна очень приятный в общении человек, всегда на связи. Искренне радовалась вместе с нами, когда у нас всё получилось! Сейчас мы с мужем счастливые родители здорового сына! Большое спасибо за него горской Ольге Сергеевне и всем, кто работает в Витроклиник!

Благодарна за сына!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Горской Ольге Сергеевне заулыбчивость, человечность, а главное профессионализм! Очень благодарна за сына!

Благодарность Горской Ольге Сергеевне!
Хочу выразить огромную благодарность Горской Ольге Сергеевне!!!! За 4 года безуспешной беременности и неясного генеза мы решились на ЭКО и не прогадали, все успешно получилось с первого раза, нашей малышке сейчас 5 месяцев!! Спасибо большое Ольга Сергеевна Вы молодец!!! И спасибо Вашей клинике и обслуживанию!!!!

Профи
Сейчас я у Горской. Надеюсь на победу. Пока могу отметить, что врач очень позитивная, внимательная, профи!

спасибо
Наш удачный криопротокол был в Витроклиник у Горской Ольги Сергеевны. Очень грамотный специалист и досконально все разъясняла во время наших с ней встреч. Сейчас я на 7 месяце в ожидании моей малышки, за которую мы с мужем безумно благодарим клинику (в которой я и продолжила вести свою беременность) и конечно Ольгу Сергеевну!))))

Оказываемая услуга
Спермограмма
отлично
у нас с мужем оказалась проблема в нем, при сдаче спермограммы выяснилось, что у него 83% патологических сперматозоидов. Врач сказала, что лучше прибегнуть к эко+икси, мы и не были против, все равно давно себя настраивали на это. В итоге дочке через 1 неделю уже 5 месяцев))) эко мы делали в витроклиник у отзывчивой Горской Ольги Сергеевны)

Не понравилась
Была на приеме у Горской, она мне не понравилась вообще. Если честно, она вообще инфантильная какая-то. Может я так реагирую и для кого-то она лучшая.

Безучастная
Мне показалась слишком безучастной, вяленько конечно прием провела...
Образование и научная деятельность
- 2002 г. - защита диссертации на соискание учёной степени кандидата медицинских наук: "Хирургическое лечение недержания мочи при напряжении у женщин". Поcледипломное образование
- 2000 г. - Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН клиническая ординатура, специальность «Акушерство и гинекология»
- 1999 г. - Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Эндоскопия в гинекологии
- 2000 г. - Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Эндоскопические методы диагностики и лечения в гинекологии
- 2002 г. - Московский областной институт акушерства и гинекологии, очная аспирантура
- 2010 г. - факультет усовершенствования врачей МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Ультразвуковая диагностика (профессиональная переподготовка)
- 2017 г. - ФГБУ ПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, повышение квалификации "Ультразвуковая диагностика"

Можно ли забеременеть после аборта?
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас не сложился контакт с доктором. Могу предложить Вам другого специалиста и пригласить на первичный приём к нему бесплатно. Первичный приём у нас, как правило, проходит 45 минут, повторный 15-30 мин (в зависимости от ситуации). Спасибо за информацию, что с Вами никто не связался после программы. Это наше упущение, будем работать над этим. Приносим Вам свои извинения.
Если Вам нужна будет моя помощь или хотите сказать что-то ещё, свяжитесь, пожалуйста, со мной по электронной почте ng@vitroclinic.ru или по телефону 8 (495) 781-01-10, доб. 219. Я помогу подобрать Вам врача, который сможет решить Вашу медицинскую проблему.
С уважением,
Наталья Гонзова,
менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"