Грицай Анатолий Николаевич, хирург

Грицай Анатолий Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

НМИЦ онкологии им. Блохина

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

+7 (499) 324-24-24показать

Грицай Анатолий Николаевич, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 23

Грицай Анатолий Николаевич: хирург, онкогинеколог.

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Грицай Анатолий Николаевич (6)

4.2

Отлично 3
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 0

Мама была прооперирована . Никакого последующего шага о ее выписке не было сообщено, так и о том , что-то анастезия была передюральной

6 месяцев назад

К сожалению, это поток. Пришла сюда полноценным человеком. Имела хорошую карьеру, личную жизнь. Диагноз рак матки 2а. Как все говорили, что вовремя обратилась , операция процдет и никаких последствий. Лучше бы не обращалась. Операция уничтожила меня. Сейчас я инвалид в памперсе и климаксе, с нормальной работы пришлось уйти. При совершено здоровых яичниках Грицай убедил удалить их для профилактики, вообще не учитывая мои возражения и противопоказания. Убеждал, пока не согласилась. Если до операции я имела только одно заболевание , то операция дала столько осложнений, что жалею, что я пережила ее. Теперь врачи спрашивают, вы зачем согласились яичники здоровые удалять, вы разве не понимали последствия? А я просто поверила врачу, который говорил, что никаких последствий для качества жизни .... Для тех, у кого запущенная стадия, возможно это идеальный врач, но если вы в самом начале заболевания, как я, то получите операцию на потоке , после которой останется забыть о полноценной жизни. Сохранять органы по мнению Анатолия Петровича надо молодым, а после 45 лет ты уже бесперспективна. Бонусом получила остаток влагалища, который удалили не на 1/3 как должно быть по протоколу, а на 2/3, после чего интимная жизнь больше невозможна. Я калека в 48 лет, жизнь закончилась, осталось жалкое существование инвалида ....

9 месяцев назад
С форума/соц. сети

Грицай Анатолий Николаевич.Зав отделения реконструктивной и пластической гинекологии и онкологии НИИ интервенционной радиологии и урологии.

С форума/соц. сети

Грицай Анатолий Николаевич делает ювелирные органосохраняющие операции. НИИ урологии и интервенционной радиологии, заведующий отделением реконстуктивно-пластической гинекологии и онкологии.

С форума/соц. сети

Выбрала в Блохина: Рябчиков Денис Анатольевич, Керемов Р.А. И Грицай.

5 лет назад