Гришин Алексей Александрович
- Вторая категория
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Гришин Алексей Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Пензенский государственный университет (2012)
- 2014 г. — ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе ГБОУ ДПО Пензенский институт усовершенствования врачей МЗ РФ.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Гришин Алексей Александрович (1)

fil....@....ru
Хочу выразить бесконечную благодарность врачу Хирургу Трудкову Денису Юрьевичу за проведенную экстренную операцию по удалению аппендицита, которая была проведена полтора месяца назад в Коммунарке. Денисом Юрьевичем были даны ценные рекомендации, при соблюдении которых послеоперационный период прошел спокойно. Спасибо большое за Ваш бесценный труд, за профессионализм и искреннее желание помочь пациентам в любой ситуации, а также за Ваше душевное отношение к пациентам, за спасение жизней - эта ценность, которая Выше Всего! А также хочу бесконечно поблагодарить Вашу Команду: ассистента Курашинову Лиану Султановну, анестезиолога - Гришина Алексея Александровича, операционных медсестер - Галиеву Эльмиру Габдулхаковну и Суслину Елену Александровну. И пожелать всем Вам удачи и успеха в Вашем нелегком труде, который скромно спасает жизни людей!