Громыко Григорий Алексеевич, сосудистый хирург
ТОП-10 сосудистых хирургов города

Громыко Григорий Алексеевич

Громыко Григорий Алексеевич: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

• 3-й Центральный военный госпиталь Вишневского

ТОП-10 сосудистых хирургов города

Данные актуальны на 29.09.2025
Сосудистые хирурги с записью на ближайшее время
Кубанова Радмила Руслановна

Беляево (500 м)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Громыко Григорий Алексеевич (17)

03.08.2025
Уже больше 6 месяцев после РЧА по поводу пароксизмальной фибрилляции и трепетания предсердий.Ритм синусовый, без приступов аритмии.
07.02.2025
Привезла по направлению, сына -20 лет.Хотела тоже попасть к доктору ,побеседовать ,но к сожалению не впустили,не разрешено в госпитале (у нас все для людей",как всегда). Сын вышел в приподнятом настроении ,сказал, нормальный чел, все объяснил,разложил по полочкам.Я, как мама , благодарна Григорию Алексеевичу за консультацию, за хорошее отношение,за то,что есть еще умные грамотные доктора и человечные люди.Спасибо.
21.12.2024
Врач от Бога. Безмерно благодарна ему. Низкий поклон. Провел аблацию, все успешно.
05.02.2024
Спасибо Вам, Григорий Алексеевич!Вы замечательный врач, я от чистого сердца хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого доброго, светлого и радостного в жизни. Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем своим пациентам!
30.05.2022
Грамотный, внимательный, практик . И мозги и руки хорошие.
13.02.2022
Лучший и анестезиолог Бабушкин Михаил Владимирович
06.12.2021
Очень профессиональная команда во главе с Григорием Алексеевичем. Люди на своем месте: доброжелательны, открыты, профессиональны. Хочется пожелать им здоровья, успехов и терпения с нами, такими разными. С уважением и благодарностью, полковник запаса Степанов С.А.
12.11.2021
Григорий Алексеевич , оперировал меня в марте 2019 года (РЧА). Спасибо Вам огромное за то, что дарите людям здоровье.
07.11.2021
Провел РЧА в июле 2020года. Попал я к Григорию Алексеевичу после того как доза пропанорма в день была 600мг. иногда и это не помогало. Прошло уже больше года и ни одного приступа. Мне 38 лет и я вновь вернулся к нормальному образу жизни. Низкий поклон ему и его коллективу.
23.06.2021

Григорий Алексеевич Громыко-гений!

Нахожусь под огромным впечатлением от проведенной операции РЧА сердца и общения с командой специалистов! Анестезиолог,к сожалению от страха не запомнила его И.О.,просто огонь,лучшего анестезиолога я не видела в своей жизни....пархая надо мной с электродами и трубками, он бысто убедил меня в полной безопасности и моментально вызвал ощущение доверия,при этом еще незабывая отвечать на мои глупые вопросы и шутить! Где бы вы таких врачей еще встречали? Два других специалиста окружили меня,четко выполняя каждый свою определенную миссию быстро,очень аккуратно и деликатно(незабываем о том,что я была при этом абсолютно обнаженная)И вот внимание,пациент готов и выход Григория Алексеевича! Без лишних предисловий ,четко,быстро,аккуратно, ГЕНИАЛЬНО-очаг найден и обезврежен! После операции каждый из них подошел ко мне в палату и уделил внимание-это при их колосальной загрузке!Мальчики,вы в моем сердце!!! Григорию Алексеевичу ОГРОМНАЯ благодарность от всего сердца, в прямом смысле этого слова!!!! ВЫ ГЕНИЙ!!! Сухорукова
30.05.2021

С благодарностью

Обращался по поводу РЧА в феврале 2021 года. О Григории Алексеевиче сложилось исключительно положительное впечатление. Открыт и уважителен в общении с пациентами. В ходе операции собран и серьезен. В операционной бригаде - замечательные добросовестные и профессиональные сотрудники. Ощущается большой опыт в проведении операций РЧА. Пока полет нормальный. С благодарностью.
24.04.2020

Спасибо!!!!

Ну вот! Ровно год назад 24 апреля Григорием Алексеевичем мне была сделана РЧА. Прошел год - ни одного приступа! Спасибо огромное за профессионализм и просто по человечески! Мне 47 лет, аритмию заработал, просто загнав себя - нервная работа, фитнесс до одурения, бани, сауны.. 3 месяца в прошлом году до операции были просто кошмаром (по 2 приступа в неделю, скорые, кардиореанимации) - думал жизнь закончена... Но благодаря команде Григория Алексеевича я уже год живу как нормальный человек!!! Спасибо!!!
10.02.2019

операция прошла отлично

Всем здравствуйте!Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и кардиохирурге Громыко Г.А. Я молодой парень страдал мерцательной аритмией 2 года , пока судьба меня не привела к Григорию Алексеевичу,он предложил РЧА и я согласился,операция прошла отлично!!! Вся команда специалисты своего дела. Так что если вы попали к этому доктору,значит вы в надежных руках!
01.02.2019
низкий поклон
Хотим поблагодарить бригаду опытных молодых специалистов 51 отделения военного госпиталя им. А.А.Вишневского,которые очень удачно сделали РЧА на сердце офицеру запаса Морозову Игорю Юрьевичу.Особенно говорим спасибо докторам Громыко Григорию Алексеевичу,благодаря золотым рукам которого, наступило избавление от мерцательной аритмии,аритмологу Говоровой Юлии Олеговне. Божьей вам всем помощи в лечении страждущих и низкий поклон сотрудникам этого отделения.
05.03.2018

Замечательный специалист

В декабре 2016 года в ЦВКГ им. Бурденко доктором Громыко Г.А. мне была проведена операция радиочастотной абляции для устранения мерцательной аритмии, от которой страдал много лет. Пошёл второй год после операции. Чувствую себя хорошо. Большое спасибо доктору Громыко и его замечательной бригаде.
23.02.2018

Поздравление

Поздравляю Григория Алексеевича Громыко с Днём защитника Отечества и приношу ему огромную благодарность за проведенную в августе 2017 года операцию . Отличный хирург и обаятельный человек. Пусть тяжелые врачебные будни не отразятся на его человеческих качествах.
07.12.2016

Я не хочу уходить....

Григорий Алексеевич Громыко был моим кардиохирургом на операции радиочастотной абляции дополнительного проводящего пути. Операция прошла успешно, кардиограмма просто изумительная по сравнению с тем что было. Просто невероятно. Я очень боялась операции. А увидев Григория Алексеевича я поняла что нахожусь в надежных руках. Большое Вам спасибо.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемый Григорий Алексеевич! Вы назначили мне госпитализацию по РЧА на 04.09. Есть актуальный вопрос. Как с Вами связаться? С ув., Денисенко, 977 521 09 93

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат