г Москва, ул Домодедовская, д 9
Домодедовская (700 м)
Орехово (800 м)
Красногвардейская (2.3 км)
Грюкало Вячеслав Михайлович: терапевт, инфекционист.
- Городская поликлиника №166
Данные актуальны на 24.12.2025
Отзывы о враче Грюкало Вячеслав Михайлович (4)

Вячеслав Михайлович очень внимательный, чуткий и высокопрофессиональный врач. С первых минут приёма чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Врач внимательно выслушивает, не торопит, подробно расспрашивает о состоянии и самочувствии. Все этапы обследования и лечения объясняет понятным и доступным языком, отвечает на все вопросы, даже самые мелкие. Доктор дает полезные рекомендации. Однозначно рекомендую всем, кто ищет внимательного и грамотного специалиста!

Вячеслав Михайлович грамотный, чуткий специалист. Вежливо общается, назначает действительно эффективное лечение. Работает быстро и четко. Спасибо за помощь!

plu....@....ru
Вячеслав Михайлович настоящий професионал своего дела! Внимательный, участливый, грамотный специалист. Подробно собрал анамнез, выписал необходимое лечение, которое помогло. Назначает только препараты с доказанной эффективностью, доходчиво все объясняет, отвечает на возникшие вопросы. Спасибо!
Иулия
Замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела. Поддержит, объяснит и успокоит. Спасибо!