г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4
Полянка (500 м)
Серпуховская (900 м)
Добрынинская (900 м)
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
- 2007 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ИГМА.
- 2006 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ИГМА.
- 2023 г.«Неотложная медицинская помощь», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2021 г.«Ранний анатомический оптимальный скан. Возможности первого триместра».
- 2021 г.«Внутренний и наружный генитальный эндометриоз».
- Поликлиника.ру на Полянке
- 2019-2021ООО Медицинский Центр "Доктор Плюс", Врач УЗД
- 2011-2019ГУЗ "Первая Республиканская Клиническая Больница", Врач УЗД
- 2007-2011МУЗ ГП № 3, Врач УЗД
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Губер Ольга Леонидовна (2)

Я впервые встречаю настолько неприятного и не профессионального специалиста УЗИ.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru.
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру

Добрый день . Я посещала не вашу клинику , я так понимаю Губер работает сразу в нескольких .
04.01.2024

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за комментарий, мы скорректировали размещение вашего отзыва, убрав его из профиля клиники "Поликлиника.ру".
11.01.2024

Юлия
Ольга Леонидовна очень общительная, замечательная, мне очень понравилась. Сделала УЗИ, все подробно и четко объяснила, дала рекомендации, я осталась очень довольна приемом.