Гусева Кира Игоревна, врач УЗД

Гусева Кира Игоревна

Московская обл, г Королёв, ул 50-летия ВЛКСМ, д 2А

Королёв

Гусева Кира Игоревна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца, сосудов, суставов, мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии.

Приоритеты в работе: диагностика ургентной хирургической, в том числе сосудистой патологии. Гусева Кира Игоревна владеет интервенционными вмешательствами под УЗ навигацией в амбулаторных условиях (пункция молочной железы, щитовидной железы, поверхностно расположенных лимфатических узлов и мягких тканей).

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)
  • 2020 г.
    онлайн-конференция «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики 2020» РАСУДМ.
  • 2020 г.
    мастер-класс «Ультразвуковое исследование плечевого сустава в норме и при патологических изменениях».
  • 2019 г.
    сертификационный цикл по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РУДН.
  • 2019 г.
    VIII съезд Российской ассоциации специалистов УЗД в медицине (РАСУДМ).
  • 2018 г.
    VI съезд Российской ассоциации специалистов УЗД в медицине (РАСУДМ).
  • 2014 г.
    тематическое усовершенствование на тему «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе ФПДО РМАПО.
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАПО.
  • 2009 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на кафедре хирургии ФГБУ «Учебно-научный медицинский центр» Управделами Президента РФ.

• Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ

• 2023
    Лечу, сеть медицинских центров, врач
  • 2023
    Инвитро на Ивантеевской, медицинский центр, Врач
  • 2022
    Клиническая больница управления делами Президента РФ, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Гусева Кира Игоревна (1)

13.12.2023
У Киры Игоревны я впервые была на приеме в больнице, когда меня госпитализировали. Только она увидела на УЗИ у меня дивертикулез Меккеля, до нее никто из уз истов не видел. Это достаточно редкий диагноз и, как я поняла, она работала уже с этой патологией. И во время лечения я приходила именно к ней контролировать результат. Это очень грамотный специалист, во всяком случае по вот этой моей болячке.