Гусева Ольга Александровна, ЛОР

Гусева Ольга Александровна

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2008 г.)
  • 2010 г.
    клиническая ординатура ГБОУ ВПО "РНИМУ им. Н.И. Пирогова" по специальности "Оториноларингология";
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2018 г.
    повышение квалификации "Основные принципы эндоскопической эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха" ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ
  • 2017 г.
    участие  в полном курсе Мастер-класса «Хирургия среднего уха»  Университетской клиники МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
  • 2016-2017 г
    г. - участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы отохирургии» с курсом диссекции височной кости Первого МГМУ им. И.М. Сеченова;
  • 2016 г.
    повышение квалификации "Основы диагностической оториноларингологии. Базовый курс" ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ;
  • 2013 г.
    аспирантура по специальности "Болезни уха, гора и носа" в ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

Зарубежные стажировки:

• 2018 г.
    Стажировка по эндоскопической, функционально-эстетической и реконструктивной ринохирургии в Университетской клинике Ульмского Университета (Германия)

• Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Данные актуальны на 23.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Якушев Анатолий Андреевич
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Чуприков Роман Сергеевич
Чуприков Роман Сергеевич
Высшая • Стаж 21 год

Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Стаж 3 года
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Гусева Ольга Александровна (10)

9 отзывов 1 оценка

27.09.2024
С момента операции прошло 5 лет , одновременно проводилась септопластика у двоих братьев Алиевы З. А . Чуткий , грамотный любит свою профессию . Спасибо вам огромное !!!! 🌹 🌹 🌹
09.09.2022
Провела операцию, септопластика , на 3 день уже нос дышал и был выписан.
22.08.2022
Ольга Александровна сделала мне операцию по исправлению перегородки, я рада что попала именно к этому врачу. Рекомендую!
27.05.2022
Очень благодарна моему врачу, Гусевой Ольге Александровне за наблюдение и сложную операцию проделанную мне. Всем рекомендую этого врача в НИКИО им. Свержевского.
31.01.2020
Спасибо за лечение!
Направили по ДМС, попала на приём к Кудрявцевой Ю.С. Не дышал нос, врач порекомендовала все-таки сделать операцию, потому что капли не помогали. Попала на своё счастье на операцию к профессору Крюкову А.И. Золотые руки! Большое спасибо! Лечащий врач была Гусева О.А. Просто супер! Условия в клинике прекрасные, отношение персонала заботливое, всегда помогут, ответят на все вопросы. Рекомендую!!!
03.12.2019

Замечательный врач

Ольга Александровна оперировплп меня в мае 2019 г по поводу одонтогенного синусита. Замечательный врач и очень хороший человек.
08.06.2019

Очень рад, что попал к этому врачу

Операцию по выравниванию носовой перегородки и утоньшению слизистой, проводила Ольга Александровна. Очень рад, что попал к этому врачу. Очень ответственная, внимательная и профессиональная. Всё объяснила по поводу послеоперационного периода. Моё состояние меня очень радует. Вижу положительные изменения после операции. Огромное спасибо Ольге Александровне!
11.01.2019

Гусева Ольга Александровна

Хочу выразить огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Гусевой Ольге Александровне! Операция (Септопластика, двусторонняя нижняя щадящая конхотомия) была проведена 19 декабря 2018. За день до операции Ольга Александровна провела осмотр и подробно проконсультировала о возможных изменениях и осложнениях. После операции приходила несколько раз в палату, интересовалась моим состоянием, осматривала и давала необходимые рекомендации. Еще раз хочу поблагодарить Ольгу Александровну за профессионализм, внимательность и чуткость.
17.12.2018

Отличный врач!

Проводилась операция на нос в НИИ им. Свержевского. Исправлялась перегородка, срезалась слизистая + что-то там еще отрелалось! В общем, Ольга справилась на 5+, нос в эйфории! Суперспециалист!
09.01.2020