Гусева Ольга Александровна
- Кандидат мед. наук
г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Гусева Ольга Александровна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2008 г.)
- 2010 г.клиническая ординатура ГБОУ ВПО "РНИМУ им. Н.И. Пирогова" по специальности "Оториноларингология";
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Оториноларингология» Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
- 2018 г.повышение квалификации "Основные принципы эндоскопической эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха" ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина ДЗМ
- 2017 г.участие в полном курсе Мастер-класса «Хирургия среднего уха» Университетской клиники МГМСУ им. А.И. Евдокимова;
Зарубежные стажировки:
- 2018 г.Стажировка по эндоскопической, функционально-эстетической и реконструктивной ринохирургии в Университетской клинике Ульмского Университета (Германия)
- Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Гусева Ольга Александровна (10)

С момента операции прошло 5 лет , одновременно проводилась септопластика у двоих братьев Алиевы З. А . Чуткий , грамотный любит свою профессию . Спасибо вам огромное !!!! 🌹 🌹 🌹

Дмитрий
Провела операцию, септопластика , на 3 день уже нос дышал и был выписан.

Светлана
и
1 оценка
Ольга Александровна сделала мне операцию по исправлению перегородки, я рада что попала именно к этому врачу. Рекомендую!
Elena
Очень благодарна моему врачу, Гусевой Ольге Александровне за наблюдение и сложную операцию проделанную мне.
Всем рекомендую этого врача в НИКИО им. Свержевского.

sks....@....ru
Спасибо за лечение!
Направили по ДМС, попала на приём к Кудрявцевой Ю.С. Не дышал нос, врач порекомендовала все-таки сделать операцию, потому что капли не помогали. Попала на своё счастье на операцию к профессору Крюкову А.И. Золотые руки! Большое спасибо! Лечащий врач была Гусева О.А. Просто супер! Условия в клинике прекрасные, отношение персонала заботливое, всегда помогут, ответят на все вопросы. Рекомендую!!!

Замечательный врач
Ольга Александровна оперировплп меня в мае 2019 г по поводу одонтогенного синусита. Замечательный врач и очень хороший человек.

Дождь
Очень рад, что попал к этому врачу
Операцию по выравниванию носовой перегородки и утоньшению слизистой, проводила Ольга Александровна. Очень рад, что попал к этому врачу. Очень ответственная, внимательная и профессиональная. Всё объяснила по поводу послеоперационного периода. Моё состояние меня очень радует. Вижу положительные изменения после операции. Огромное спасибо Ольге Александровне!

Александр
Гусева Ольга Александровна
Хочу выразить огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Гусевой Ольге Александровне! Операция (Септопластика, двусторонняя нижняя щадящая конхотомия) была проведена 19 декабря 2018. За день до операции Ольга Александровна провела осмотр и подробно проконсультировала о возможных изменениях и осложнениях. После операции приходила несколько раз в палату, интересовалась моим состоянием, осматривала и давала необходимые рекомендации. Еще раз хочу поблагодарить Ольгу Александровну за профессионализм, внимательность и чуткость.

Отличный врач!
Проводилась операция на нос в НИИ им. Свержевского. Исправлялась перегородка, срезалась слизистая + что-то там еще отрелалось! В общем, Ольга справилась на 5+, нос в эйфории! Суперспециалист!

Олеся