Гюлахмедова Эмилия Акимовна, гинеколог

Гюлахмедова Эмилия Акимовна

г Москва, г Зеленоград, ул Александровка, д 8 стр 2

Старое Крюково

Гюлахмедова Эмилия Акимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Дагестанский государственный медицинский университет (2007)

• Филиал №3 перинтального центра городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского
Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Гюлахмедова Эмилия Акимовна (8)

3.3

06.10.2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу, Гюлахмедовой Эмилии Акимовне. За высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, аккуратность и деликатность. Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и огромными практическими знаниями. Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, точно, быстро разобралась в проблеме, корректно и вежливо обращается к пациенту. Спасибо Вам и успехов во всем!!!
06.12.2024
Много лет хожу к этому замечательному доктору, специалисту. Попала при сложной беременности. Очень внимательный, знающий и предупреждающий срециалист.
03.06.2023
Не советую никому ! Любитель назначить платные анализы , ненужные дорогостоящие препараты ,со словами «очень хорошие!»
25.05.2023
Была у доктора на приеме несколько раз, какое-то время была моим участковым врачом. Осталось впечатление двузначное: человек настроения. То она душка-на все вопросы ответит, успокоит, приголубит, то пренебрежительно относится как-то. Немного не этична, иногда общается как с "корешем". Любит предложить платные услуги и анализы.
22.01.2019

Хамка, а не доктор

Таких хамок как Эмилия Акимовна еще надо поискать!! Постоянные огромные очереди в коридоре, в то время как врач чай пьет, а после замечания вместо извинений, хамила [фрагмент отзыва удален модератором]. Постоянно отвлекается во время приема, не до пациента, у нее куча других нерешенных дел. Пациент так, между делом.... [фрагмент отзыва удален модератором]
29.11.2018

Хороший адекватный доктор

Хороший адекватный доктор мазки на флору и цитологию берет очень аккуратно и в профессии разберается просто люди бывают сами на докторов хамят особенно в нашей поликлинике.за последний год 2018 там очень много всё изменилось и в лучшую сторону просто люди почему то на замечают .наоборот если кто то ответил не с уважением Так сразу такой отзыв напишут а может надо подумать может где сам не так людей обидел? А насчёт доктора Эмилия Акимовна меня приняла при том что я опоздала на 35 минут с собой был ребенок 3 года получила советы по своей ситуации и анализы доктор взял и объяснил все при том что доктор молодой но отвечает все профессионально и как человек девушка очень хорошая .с уважением пациентка Елена .
08.10.2018

Очень грамотный и толковый врач

Обращалась к ней со своими проблемами ,осталась очень довольна всем . Грамотный врач , к каждому случаю подходит отвественно!
21.02.2018

Хуже врача нет!

Ужасный врач. Обсалютно не компетентна. Хамка. На вопросы не отвечает, осмотр делает очень грубо, разговаривает на повышенных тонах. Как ее вообще приняли на должность врача!? Не ходите к ней!