Харитонова Анжела Владимировна, врач УЗД

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Харитонова Анжела Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Ведет прием взрослых и детей с 0 лет.

Опытный специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и систем. Харитонова Анжела Владимировна обладает навыками проведения УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректальным способом. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства,

• УЗИ почек и мочевого пузыря, предстательной железы (ТРУЗИ), органов мошонки,

• УЗИ щитовидной железы, молочных желез,

• УЗИ мягких тканей, лимфоузлов,

• УЗИ органов малого таза (ТВУЗИ).

Занимается ультразвуковыми исследованиями сердечно-сосудистой системы, а именно проводит дуплексное сканирование артерий и вен верхних и нижних конечностей, сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)
  • 1997 г.
    — аспирантура на базе РУДН

• 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сердца», Институт повышения квалификации ФТБА РФ
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
    — «Ультразвуковая диагностика в андрологии», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
    — «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2007
    , 2011 гг. — «Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• 100med (Стомед) в Люберцах

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Харитонова Анжела Владимировна (13)

3.7

12 отзывов 1 оценка

16.07.2024
Отвратительный специалист ,в кабинете пахнет не пойми чем в кабинете !!! Будто бы на мусорке побывала

Здравствуйте!
Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Благодарим Вас за обратную связь!
09.12.2022
Были на узи у врача Харитоновой с ребенком 6 мес, записались на одно узи, выносит заключение другое, ждали еще 40 мин чтобы написала то что надо, ужас вообще... неприятный, невоспитанный, неграмотный врач.. очень жаль что такую престижную клинику уклашает такой врач, не придем больше никогда

Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Клиника 100med постоянно стремится повышать уровень обслуживания пациентов, оказывать им качественную и эффективную помощь на самом высоком уровне.
Отзывы очень полезны для нас, поскольку помогают увидеть со стороны недостатки в своей работе и оперативно их устранить.
Однако мы готовы реагировать на конструктивные замечания, только будучи полностью уверенными в достоверности описанной ситуации. Для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента, просим сообщить Ваше полное ФИО и дату посещения клиники 100med на info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
В случае, если Вы захотите сохранить анонимность, мы не сможем ничем Вам помочь, а также не будем принимать данный отзыв во внимание.
Надеемся на понимание и ждем ответа.

01.10.2022
Была сегодня на приеме с ребенком. Записывались к другому врачу, но по не понятным причинам попали к этому доктору.

Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Надеемся на понимание и ждем ответа.

Шевчук Вера Олеговна, дата посещения 1.10.2022
06.10.2022

Уважаемая Вера Олеговна!

Сожалеем, что посещение нашей клиники оставило неприятные впечатления.

Надеемся, что в ходе телефонного разговора представитель клиники смог уладить все разногласия.

Всегда рады Вам и будьте здоровы!

03.04.2022
В начале февраля делал УЗИ придаточных пазух носа. Всё прошло прекрасно! Врач всё рассказала, объяснила, отправила к врачу. С результатами обследования пошёл в поликлинику к доктору уже бесплатно.
03.04.2022
Исследование было проведено настолько восхитительно, что даже мой лечащий доктор записал фамилию врача ультразвуковой диагностики. Анжела Владимировна сделала мне ТКДГ сосудов головного мозга и выдала очень подробное заключение. И подробно все расписала, и рисунков было много, на самом деле, я первый раз увидела такую расшифровку результатов, в других местах заключение не было таким информативным, чаще выдавали документы с поверхностной информацией, а здесь - на двух листах. Конечно, я считаю, что Анжела Владимировна - очень хороший специалист, оцениваю ее работу на 5. По результатам исследования мне поставили диагноз, все хорошо.
17.02.2022
Я приходила на УЗИ сердца к Анжеле Владимировне, надо было просто снять сомнительный диагноз, который мне поставили и она мне его не подтвердила! Я этим фактом осталась очень довольна. Кроме этого, с доктором приятно разговаривать, она хорошо отвечает на вопросы и понятно объясняет, все по делу и ничего лишнего.
05.12.2021
Я записывалась на УЗИ брюшной полости, процедуру провели стандартно, но врач ничего не пояснила, просто отдала заключение. На мои вопросы она ответила неохотно и не очень понятно, отправила к лечащему врачу. Это ясно, что основные выводы будет делать мой доктор, но комментарий по поводу результатов обследования все же хотелось бы получить от специалиста, который его проводил. Ощущение, что все было сделано как-то поверхностно. Больше 3 я врачу поставить не могу, впечатления не очень хорошие.

Добрый день!

Клиника 100med стремится предоставлять всем пациентам медицинские услуги на максимально высоком уровне.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Спасибо, что сообщили о своих впечатлениях! Это очень важно для нас.
27.10.2021

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

УЗИ прошло хорошо, с проблемным ребёнком, врач понимающая, правда, немногословная. Результаты обследования достоверные.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"
04.08.2020
Если это Харитонова Анжела Владимировна...то к сожалению с ней печальный опыт. Не знаю как она делает узи тазобедренного сустава. Но в том году делала узи молочных желёз...поставила неверный диагноз. У врача и при повторном узи в профильной клинике диагноз не подтвердится. Точнее вообще не нашли того, что она написала. А ещё они были в шоке от того насколько неграмотно были оформлены результаты. Потом читала про неё в интернете...оказалось не я одна такая...Деньги стомед не вернул...ошибку врача признали
30.03.2020

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Врач неприветливая

Я записывала дочку, в целом прием понравился, но врач была неприветливая ни со мной, ни с ребенком. Я такое отношение довольно редко встречаю в платных клиниках. Не хочу жаловаться, но меня это, честно говоря, задело. Потому что к детям врачи обычно все стараются найти подход и более доброжелательно общаться. А тут «бу-бу-бу» и ничего не понятно. Она не грубила, конечно, ничего ужасного не было. Как специалист она, конечно, не вызывает сомнений. Это главное. УЗИ, которое врач сделала, было очень конкретное и максимально развернуто расшифровано. Даже другие врачи удивились. В связи с этим она в моих глазах реабилитировалась. В самой клинике все было хорошо, категоричный негатив я не испытала. Конечно, если был бы выбор, то на 90% я бы к ней больше не обратилась. Потому что для меня отношение к человеку - это самый важный фактор, тем более в сфере платных услуг. Я не говорю, что меня должны облизывать с ног до головы, но приветливость какая-то элементарная должна быть, так как мне есть, с чем сравнить.
28.02.2020

Услуга: УЗДГ артерий верхних конечностей

обязательно приду ещё раз

В этой клинике всегда очень хороший прием. Вот еще если бы цены поменьше были, я бы чаще ходил к ним, потому что там нет никаких проблем, но пенсия не позволяет. В это раз ходил к врачу Анжеле Владимировне, и она точно профессионал! Я к ней пришел на УЗИ колена, а она как только взяла прибор и давай исследовать, буквально сразу сказала, что у меня с позвоночником проблемы. А до этого никто не мог так сразу указать на мою другую проблему. Я этому очень удивился. Она только под коленкой посмотрела, а смогла рассказать про весь организм. А я просто спортом по жизни занимался, вот и проблема с позвоночником. А про Анжелу Владимировну хочется сказать, что она очень хорошая, добрая, как врач мне очень нравится. Обязательно приду к ней еще раз! И девочки у них на ресепшн очень хорошие работают. Жаль, что мы, пенсионеры, не можем постоянно в платную клинику ходить, а так, конечно, мы бы только сюда и обращались.
27.11.2019

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

За 15 минут прошел узи и получил результат

Я побыл в клинике всего минут 15, наверное. Все было оперативно, девушки на ресепшн меня быстро оформили и потом я сразу зашел в кабинет, где мне сделали УЗИ. Все было по времени как обычно, быстрее тут уж явно никак не сделать. Мне просто нужно было устроиться на работу и у меня нашли выписку, что ранее было реанимировано сердце и поэтому попросили сделать новое УЗИ. А так как они сами не могли сделать, меня попросили сделать УЗИ на стороне. Ну я нашел эту клинику в интернете, записался и прошел платно. Доктор на приеме мне уделила достаточно внимания. Она ознакомилась с предыдущими документами, с показателями сердца, которые были до этого, всем вот этим мои проблемам она уделила внимание. К тому же еще и фотки сделали, как нужно прямо и результат я сразу на руки получил.
21.12.2021

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат