Второй раз лежу в отделении эндокринологии в ГБУ № 57. Отделением руководит Миляуша Равиловна Хазиахметова. Об этом специалисте можно говорить только в превосходной форме. Жаль, что таких врачей и таких людей осталось не много. Даже за тот ничтожный период, который отвели больным в Минздраве на лечение в стационаре, работники отделения умудряются выписывать больных с потрясающими положительными результатами. Порядок и доброжелательность - это визитная карточка отделения эндокринологии. Мне есть с чем сравнить, т.к. перед госпитализацией в отделение эндокринологии, я лежала в отделении кардиологии в этой же больнице. Лежала не 7 дней, как в эндокринологии, а 14 дней. Выписана была в состоянии еще худшем, чем поступила. Равнодушие и хамство врачей и заведующей кардиологией просто потрясает. Хочется поблагодарить только медсестер и младший персонал - они работают на совесть в таком тяжелом отделении.
М.Р. Хазиахметова великолепный, знающий специалист. Грамотный руководитель. Потрясающий человек. Спасибо большое за то, что Вы нас лечите, уважаемая Миля Равиловна.