г Москва, пер 3-й Монетчиковский, д 16 стр 1
Павелецкая (600 м)
Серпуховская (700 м)
Добрынинская (700 м)
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43
Ломоносовский проспект (600 м)
Раменки (1.4 км)
Минская (1.8 км)
Ходасевич Наталья Манцуровна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1991)
- 2014 г.«Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
- 2009 г.«Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерской практике», Институт повышения квалификации ФМБА России.
- 2008 г.«Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», РМАПО.
- A Medclinic на Павелецкой
- Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Ходасевич Наталья Манцуровна (4)

Екатерина
Были у этого врача на узи чтобы узнать пол ребенка. Пошли к ней по рекомендациям и не ошиблись. Доктор очень приятная, веселая и сразу располагает к себе. УЗИ проводила очень тщательно, со всех сторон, малыш прятался и мы пытались его «расшевелить») в итоге пол определили точно!
Доктор показала кадры малыша в 3д, дала нам сделать фотографии и даже сфотографировала нас с мужем на фоне нашей малышки) очень ей благодарны за такой прием, момент когда мы узнали, что у нас девочка прошел чудесно!

Ирина
Ходасевич Наталья Манцуровна, специалист👍узист. Принимает на проспекте мира и в Видном.

Anastasia
Отличный специалист!
Сходила опять в Минэкономразвития к доктору Ходасевич Наталье Мансуровне. Отличный специалист!

Kcuha
Суперский специалист!
Меня впечатлила именно врач Ходасевич Наталья. Просто суперский специалист! Она очень внимательно все смотрит. Чуть ли не каждый пальчик рассматривает.