г Москва, пер Даев, д 5
Сухаревская (300 м)
Чистые пруды (700 м)
Тургеневская (700 м)
Ходова Олеся Олеговна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог.
- Х. О Лаборатория
Данные актуальны на 14.01.2026
Отзывы о враче Ходова Олеся Олеговна

Пишу этот отзыв, наверное первый раз , и возможно последний, потому что таких […] врачей я редко встречаю , пишу, чтоб уберечь людей от посещения данного врача. Поясню, обратилась два года назад , так как когда-то была проведена процедура по увлажнению губ филлером в размере 0,2 мл , проводилась в хорошей клинике ,претензий не имею .Спустя 4 года стали сохнуть губы.. как потом по фото мне сказал врач дерматолог , что это был хейлит , но данный врач (Ходова Олеся Олеговна ) по узи , за которое она берет 15 т р , сказала, что у меня фиброз , вместо артерии она увидела фиброзный тяж ) и надо колоть лонгидазу, в итоге : провела узи за 15 т р .. отдала заключение через месяц, так как было некогда .. отсюда возникло недоверие, но всё же через год я снова обратилась , так как никто из « нормальных » врачей не хочет мне колоть лонгидазу , но этому врачу видимо все равно можно испортить губы, зато получить 20 т р ) за лонгидазу . В итогу испорченные губы , а именно вколола в контур и испортила его, никаких чеков и т д . На узи она ничего не видит ! Обходите мимо это сомнительное заведение ,

7xxxxxxxx13
Врач Ходова Олеся Олеговна ввела лангидазу под предлогом что она видит на узи какой-то фиброз, причем меня сразу насторожило, что даже там где не вводили когда-то 6 лет назад филлер она что -то увидела.. в итоге губа своя сдулась.. так как , конечно, ничего не было, в итоге испорченная внешность и психика
07.01.2026