г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Хоконов Мухамед Амирханович: хирург. Стаж работы - 34 года. Доктор мед. наук.
Кабардино-Балкарский государственный медицинский университет (1984)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Хоконов Мухамед Амирханович (6)

Ekaterina
Убийца моего отца. Папа умер в 55 лет после лечения в стенах отделения этого "прекрасного врача".Повелись на отзывы о его "30 летней специализации по панкреонекрозам". Первичное обращение, никогда ничего не болело. По итогу неделю непонятной схемы лечения, довели до полостной операции и по итогу смерти от септического шока через 1.5 суток в реанимации.

Nsn....@....ru
Хотел бы поблагодарить зав отделения хирургии 15 гкб Мухаммеда Амирахановича, и моего лечащего врача Сергея Викторовича, 26.05.2022, экстренно приехал в филатова, после неудачной операции на удаления жкб в областной больнице, прибыл самотеком, в не самом лучшем состоянии, провели экстренную операцию, нашли причину и главную проблему устранили, и поставили меня на ноги!!! Дай Бог вам всего наилучшего, вам и вашим семьям!!! Пока есть такие врачи, как вы у людей есть шансы выкарабкаться даже из критических состояний.

+7xxxxxxx84
Спасибо вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен. Живите миллион лет! Спасибо вам, дорогой врач. Я от чистого сердца выражаю Вам свою благодарность за свою жизнь и своё здоровье, за Ваше мастерство и Ваш профессионализм. Желаю Вам никогда не поддаваться недугам и всегда оставаться таким замечательным, добрым, смелым, уважаемым и уникальным человеком! Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо ...Амрахова .Э.Г.

великолепно прооперировал мою маму
Уважаемый Мухамед!Всегда буду помнить о том,что много лет назад,ты великолепно прооперировал мою маму.Спасибо тебе!Тхэм узапсоу!!С глубоким уважением-Марина Текуева.

Алевтина
Благодарность Хоконову Мухамеду Амирхановичу
В январе 2018 года попала в ГКБ 15 по скорой с приступом Панкреатита. Положили в 9-ю хирургию, пролечили 10 дней и затем удалили желчный пузырь. Операцию делал зав. отделением Хоконов Мухамед Амирханович - Хирург от Бога, прекрасный человек и замечательный доктор. Так же выражаю благодарность всем остальным врачам и медсестрам этого отделения. Эти люди спасли мне жизнь, за что я буду им благодарна до конца своих дней. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Желаю всем здоровья и благополучия во всем. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Спасибо!