Хорошун Елена Владимировна, терапевт

Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, стр 7Б

МЦД Одинцово (600 м)

МЦД Баковка (2.8 км)

Прием терапевта

Хорошун Елена Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит диагностику и лечение: пневмонии, дыхательной недостаточности, фиброза, плеврита, атипичной пневмонии, бронхиальной астмы, альвеолита, туберкулеза, апноэ, заболеваний иммунной системы, герпесвирусных и ВПЧ инфекций, аллергических заболеваний, лекарственной аллергии и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1994)
  • 2020 г.

ТОП-10 пульмонологов города

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Хорошун Елена Владимировна (35)

18.06.2025

Консультация прошла хорошо, Елена Владимировна провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила, ответила на все вопросы.
10.01.2025

Услуга: Прием аллерголога

Очень размыто всё было, странно, хотелось бы побольше конкретики. Елена Владимировна пыталась продать мне лечение, хуже от которого не будет, но и необходимости в нём тоже не было.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв, мнение пациентов для нас очень важно. Врач всегда старается объяснять назначения максимально подробно и ясно, если у пациента остаются вопросы, доктор с радостью на них ответит. Схема лечения может включать не только препараты для непосредственного лечения, но и иммуномодулирующие средства, которые помогут вашему организму справиться с болезнью. К сожалению, в отзыве недостаточно данных для того, чтобы мы могли детально изучить конкретную ситуацию. Для продолжения диалога, напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью).
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
28.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор прекрасный, всё хорошо, всё очень понравилось.
19.12.2024

Услуга: Прием терапевта

В принципе всё прошло хорошо, мне назначено лечение, оно будет длительным.
18.11.2024
Спасибо, мне очень понравился доктор и я наконец-то вылечила свой кашель! Доктор внимательно осмотрела меня, выслушала, при том, что я в положении, назначила мне щадящие, но действенные лекарства. Опыт и профессионализм!
10.10.2024

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Делал спирометрию с бронхолитиком, всё прошло гладко, результаты выдали сразу.
12.09.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Все прошло хорошо, врач помогла решить мою проблему.
10.08.2024
Записалась к Хорошун Е.В. В клинику Мамма. Заплатив 5 тыс. за прием,пришлось ждать опаздывающего врача почти 40 мин.
11.07.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Прекрасный прием, Елена Владимировна уделила достаточно времени, внимательно посмотрела результаты анализов, провела свою диагностику и развеяла мои сомнения. Думаю, что обратилась бы к ней снова.
10.06.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Вежливая, отзывчивая, детально изучает историю болезни, и внимательно относится к пациентам. Все по делу
Прием был в июне 2024 г.
30.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Всё прошло хорошо. На приёме был мой супруг. Врач смогла помочь ему частично: потребовалась помощь другого специалиста. Претензий к врачу нет.
23.04.2024
Елена Хорошун назначила мне лекарства, которых нет в аптеке и вообще в продаже, а альтернативные варианты вовремя не дала. Я спросила ее об альтернативе, она сказала, что найдет варианты, но потребуется время - так прошло четыре дня, пришлось идти к другому терапевту, который сразу, за пять минут нашел нужное. Врач обещала связаться со мной, я взяла ее WhatsApp, но оказалось потом, что она отдыхает и у нее нет времени со мной говорить. Меня расстроил этот момент. Но а так, она направила меня, я сделала все, что необходимо, так что ситуация нейтральная, есть минусы и плюсы.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы обязательно учтем все ваши замечания в дальнейшей работе и станем лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
26.02.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Хороший специалист. Всё подробно объяснила по поводу заболевания.
Прием был в феврале 2024 г.
10.01.2024
Очень недовольна приёмом. Я пришла с результатами анализов, после укуса клеща. Врач мне сказала, что профилактически антибиотики принимать не нужно. Анализ на боррелиоз оказался странным и непонятным. Увидев это, она меня отругала за то, что я не принимала антибиотики, которые сама же и запретила мне принимать. После этого выписала рецепт на антибиотики, ничего при этом не объяснив и даже толком не изучив анализы. Я попросила её объяснить, на что она ответила, что она не обязана читать лекции, чтобы я сама погуглила в интернете. В итоге я неделю пропила антибиотики, потом сама решила пойти ещё раз пересдать анализ, в котором всё оказалось чисто. Когда я с этими результатами сходила к другому доктору, там мне сказали, что по первому анализу диагноз ставить было нельзя. В итоге я просто так пропила антибиотики, а сейчас уже месяц лечусь от побочек этого антибиотика, исправляю последствия их приёма. В этом плане она оказалась непрофессиональна, поставив по такому анализу диагноз.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
21.12.2023

Внимательный,грамотный врач
Прием был в декабре 2023 г.
09.11.2023
Не скажу что осталась совсем довольна, но и плохого тоже не скажу. Хорошун - кандидат медицинских наук, но: я приехала с результатами анализов, она посмотрела и начала говорить, что показатели завышены там и там. Я говорю, что не может быть такого, это совсем другие показатели, потому что до этого я проконсультировалась с терапевтом, и она все объяснила. Позже, когда она осознала ошибку, признала, что перепутала. Если бы я не проконсультировалась до приема с врачом, то начала бы сдавать анализы заново и искать причину. Мне кажется, кандидат медицинских наук не должен так ошибаться. Не уверена, что вернусь к доктору еще раз, и точно не посоветую ее другим. Деньги были потрачены впустую, подобные ошибки не допустимы для врача с таким стажем и квалификацией.
09.11.2023
Прекрасный доктор, очень приятно с ней общаться, она очень хорошая.
18.10.2023

Хороший врач, вежливая, внимательная
Прием был в октябре 2023 г.
06.09.2023

Услуга: Прием иммунолога

Спокойный врач. Ничего лишнего, только по делу.
Прием был в июле 2023 г.
10.07.2023
Всё прошло нормально на приёме, она помогла мне. Елена Владимировна рекомендовала анализы, а затем гастроэнтеролог назначил лечение. Всё прошло неплохо, и я благодарна ей за это.
09.07.2023
Спокойный и очень внимательный доктор! Прием нам понравился, специалист коммуникабельный, нам не пришлось вытягивать из него информацию. Кстати, он сказал, что если не сможет ответить на какой-то вопрос, то направит нас к другому врачу, который обязательно нас проконсультирует.
08.07.2023
Обращался к Елене Владимировне за получением справки в ГАИ. Всё было быстро
07.06.2023
Впервые обращалась к этому доктору и могу сказать, что у меня сложилось о ней хорошее мнение. Считаю, что Елена Владимировна - опытный и профессиональный специалист. Прием был проведен отлично: врач назначила мне лечение. Возможно, снова запишусь именно к ней, если возникнет такая необходимость.
01.06.2023
Нормально, все прошло. Доктор помог, скоро опять запишусь к нему, когда пройдет курс лечения.
22.05.2023

Всё понравилось!
Прием был в мае 2023 г.
13.04.2023
Нашла Елену Владимировну через приложение, выбирала доктора поближе к дому. Все хорошо было, качество приема меня устроило. Доктор была вежлива и внимательна. Времени на приеме вполне хватило, чтобы доктор смогла решить все мои вопросы. Назначенное Еленой Владимировной лечение помогло.
31.01.2023
Прием прошел хорошо, все понравилось. Доктор выписала мне лечение, я его уже прошла и мне все помогло.
21.12.2022
Я узнала все, что меня интересовало, поэтому могу сказать, что Елена Владимировна - грамотный инфекционист. Вопрос, с которым я обращалась, был решен. Доктор провела консультацию грамотно, уделила мне достаточно времени, замечаний нет.
23.11.2022

Всё добротно расписала, назначила лечение, которое помогло. На анализы и повтор забил, так как проблема решилась же.
Прием был в ноябре 2022 г.
09.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру в Зеленограде"
29.04.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Прием был в апреле 2024 г.
02.04.2024

Услуга: Прием инфекциониста

В клинике "МАММА, многопрофильный медицинский центр"
21.02.2024

Услуга: ЭКГ

Прием был в сентябре 2023 г.
06.12.2023

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в октябре 2023 г.
12.06.2023

Услуга: ЭКГ

Прием был в июне 2023 г.

Прием гастроэнтеролога
Прием пульмонолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием аллерголога
Прием иммунолога
Вызов терапевта на дом
Вызов пульмонолога на дом

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат