Нет информации о месте работы
врача
Храмцова Ольга Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Храмцова Ольга Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2000)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Института педиатрии.
- 2005 г.— ординатура по специальности «Детские инфекционные болезни» на базе Детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой.
- 2021СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Храмцова Ольга Анатольевна (2)

Были на приемах у Ольги Анатольевны в разные годы с детьми разного возраста. Только приятное впечатление! Оооочень профессиональный подход! Действительно есть, с чем сравнить. Большое спасибо!

Услуга: Диаскинтест
Хороший врач
Процедура прошла хорошо, она несложная, врач и медсестра грамотные. Перед тестом спросили о наличии противопоказаний. Результат был четкий, все в норме. У нас возникла небольшая проблема - за письменное заключение потребовали отдельную плату. Проверка результатов и вторичный прием оплачивались отдельно, это ясно, но почему заключение не входило в эту стоимость, я не поняла. В итоге мне вернули эту сумму, сказали, что врач ошибся.