Низкая цена приёма
МЦД Чухлинка (1 км)
МЦД Плющево (1.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием гинеколога
Хрёкова Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2006)
- 2011 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Пензенский институт усовершенствования врачей.
- 2007 г.клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГУ им. Н.П. Огарева;
- 2017 г.«Современные технологии в репродуктологии», ГБУЗ МО МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского.
- 2016 г.«Радиоволновые технологии в лечении доброкачественных новообразований кожи и слизистых оболочек», ЦГМА УД Президента РФ;
- 2007 г.«Кольпоскопия»;
- РЖД-Медицина на Плющева
- Медицинский центр ЛИК
- Медицинский центр Новый Лекарь
Низкая цена приёма
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Хрёкова Марина Александровна (9)

Замечательный врач , знаток своего дела , говорит все четко и по делу.Очень осталась довольно приемом , назначенным лечением .Такого гинеколога еще поискать нужно, в наше время это редкость ! Спасибо.

lee....@....ru
Врач превосходная спасла мне жизнь Спасибо ей большое низкий поклон.

les....@....ru
Спасибо доктору Хрёковой Марине Александровне за её выдающийся опыт и чуткость к пациентам. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что обратилась именно к ней. Врач с большой буквы. Спасибо большое вам.

Была на приеме у Хрековой Марины Александровны, спасибо вам большое за ваш труд , за вашу внимательность , доброжелательность. За то что помогаете нам выносить , сохранить беременность. Всегда поможет , подскажет во всем .

lan....@....com
Не рекомендую врача Хрекову М. А.
Врача Хрекову Марину Александровну буду обходить стороной. Обратившись к ней с проблемой регулярности женского цикла, мне было поставлено в рамках одного приема:
- двойня, срок месяц.
Когда выяснилось, что никакой беременности быть не может в виду отсутствия личной жизни в данный период, Хрекова Марина Александровна поставила устные диагнозы «пузырный занос», а затем - «рак тела матки» и посоветовала готовиться к химии. Это всё при отрицательном хгч. В диагнозе аккуратно написала про новообразования, похожие на плодное яйцо.
На вопрос: возможно, это обычные кисты? Ответила, что кист в матке не бывает.
Прошла другого специалиста, который исключил (естественно) любую беременность и поставил 2 обычные кисты, уточнив, что все в порядке, цикл в первой фазе.
Не рекомендую данного врача из-за некомпетентности.

Спасибо
Врач от бога👍👍👍спасибо Марина Александровна за ваш труд🙏🙏

gos....@....ru
Очень ценно, когда к доктору есть доверие
Очень хороший и деликатный доктор. А деликатность в таком деле для меня очень важна. Посещала ее в ведомственной поликлинике. Обычно придёшь, если у кабинета очередь желающих, сразу понятно, ее смена; если приходишь и у кабинета ни кого, но врач принимает, то значит другой в этот день на приеме, и к тому желающих нет)))

Благодарность
Наш любимый, профессиональный гинеколог в декретном отпуске. Ждём и надеемся, что она к нам вернётся. В свои 54 года более ответственного, доброго, профессионала не встречала. Весь наш коллектив женский такого мнения.

Дарья
Отзыв о враче Хрекова М.А.
Отличный врач!