Худенко Наталья Валерьевна
г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Худенко Наталья Валерьевна: гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Худенко Наталья Валерьевна (8)

kar....@....ru
Очень внимательный, добрый врач

mix....@....ru
Наталья Валерьевна, спасла мне жизнь. Когда привезли меня на скорой с жутким кровотечением и время было на минуты. Это большой специалист своего дела, врач от Бога. Очень профессиональная и добрая!!! Дай Бог долгих лет жизни! Спасибо за Ваши золотые руки!

Огромное спасибо,Наталья Вальеревне

sur....@....ru
Лучшие доктора в гинекологии. Худенко Наталья Валеревна, доктор лучший. В отделении на 13 этаже все доктора, и медицинские сестры и также младший персонал, работаю на все 101 процент. Спасибо всем! В РФ Вы лучшие!
Назира

Галина
Успехов вам и большое человеческое СПАСИБО за ваш труд!
Хочу выразить огромную благодарность Всей команде врачей гинекологического отделения и лично Худенко Наталье Валерьевне за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Успехов вам и большое человеческое СПАСИБО за ваш труд!

san....@....ru
Очень добрый, отзывчивый и внимательный врач.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу генекологического отделения Худенко Наталье Валерьевна.Очень добрый, отзывчивый и внимательный врач.И вообще очень хорошая как специалист и просто как красивая женщина.Желаю ей здоровья,и процветать во всём. Низкий Вам поклон Наталья Валерьевна.!!!

Manunya2204
Отличный врач
Лежала на сохранении в склифе,где мой врач была Худенко.Более чуткого ,квплифицироваого и просто отличного вроча,я не видела!очень ищу ее контакты,вдруг она работает ещё и при каком-нибудь роддоме,я б с удовольствием пошла к ней рожать)если кто знает,отзовитесь.я Жукова Мария,89250684511

Очень добрая, внимательная, красивая 🤗