г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Игнатьев Сергей Николаевич: хирург. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2009)
- Клиническая больница № 15 им. Филатова
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Игнатьев Сергей Николаевич (4)

rad....@....ru
Зав отделением гнойной хирургии 15 гкб- Игнатьев Сергей Николаевич очень сильно разочаровал меня и как врач, и как человек. После платной 3-х минутной консультации у него я вышла со слезами. Слушал меня стоя спиной ко мне, культю посмотрел визуально, никакие исследования, снимки Rg и КТ не посмотрел, но зато поставил диагноз остеомиэлит культи бедра. Такой диагноз за 2,5 года наблюдений никто не ставил. Уже на выходе его пыталась остановить, чтобы получить рекомендации. И все потому, что я живу в Подмосковье, хотя проработала почти полвека в медучреждениях Москвы. Жестоко! К остальному персоналу претензий нет, все вежливые.

Хирург от Бога!
Мария
НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ
Начинаю, как говорится с хорошего.....хорошего только питание, кормят там хорошо. Но лечения никакого не оказывают! 24.10.2020г. моего папу привезли на скорой с пневмонией (дома врачи скорой взяли анализ, пневмония Не ковидная была!) и в отделение больницы положили Не ковидное. Вообщем, положили 24.10, а сегодня, 28.10 выписали! Двусторонняя пневмония, ужасная одышка, задыхающийся кашель...В данной больнице сделали КТ, пару уколов и таблеточки дали, никакой капельницы! Хотя в палате лежали другие пациенты и им капельницы делали. В день выписки, 28.10. мне даже удалось пообщаться с Заведующим хирургическим отделением Игнатьевым Сергеем Николаевичем, который меня ошарашил, сказав, что у моего отца, оказывается, коронавирусная пневмания нарисовалась и, с его слов, она не лечится капельницами. Хотя другим пациентам из той же палаты капельницы ставили....может они ему просто втихую платили....странное дело... И в день выписки ни таблеток, ни уколов-ничего не сделали! Сергей Николаевич мне сказал, что необходимо вызвать врача участкового и долечиваться папе дома....вообщем, коронавирус ставят для статистики,(чтобы доплачивали за лечение "псевдокоронавирусных") это уже проверенный факт...ну и пневманию (обычную) у нас, оказывается, теперь как бы лечат "для галочки" в больнице 3 дня!

Чучелова Анна Александровна
Юмор лечить помогает!
Тонкий и светлый юмор, весёлый и добрый нрав в сочетании с внимательным и заботливым отношением к пациентам и их семьям, помноженные на высокий уровень профессионализма и щедрость души, энергичность и уверенное спокойствие, надёжность, неукоснительность соблюдения медицинской этики и большая степень ответственности - черты характера и стиль работы СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА ИГНАТЬЕВА! СПАСИБО!!!
Уместный юмор, который не всегда и не всем свойственен в нашей непростой жизни, так необходим в процессе лечения! Приятные шутки со стороны врача очень поддерживают больных, создают непринуждённую обстановку и, конечно, способствуют подъёму настроения, повышению жизненного тонуса и релаксации, скорейшему выздоровлению пациентов!
Чувство юмора Сергея Николаевича и лечить ему больных помогает, и им приносит большую пользу, лечиться и вылечиваться получается лучше и быстрее!
Сергей Николаевич был моим лечащим врачом в один из самых сложных периодов обострения хворей и недугов.
С заведующим 17 отделением гнойной хирургии Сергеем Витальевичем Горюновым, к.м.н., великолепным Доктором и моим спасителем, совместно провели они одну из многочисленных успешных операций при условии необходимости срочного хирургического вмешательства! СПАСИБО!!!
Сергей Николаевич навещал меня и в реанимации, где я оказалась по причине тяжёлого положения, и в палате, даже тогда, когда не он был моим лечащим врачом. Теплота и сочувствие присущи Сергею Николаевичу, доброжелательность и коммуникабельность при такой нечеловеческой нагрузке! СПАСИБО!!!
Изумительных врачей и медсестёр, санитарок и медработников собрал в своём отделении заведующий СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ГОРЮНОВ, сплотил коллектив вокруг себя - светоча отечественной медицины! И стал функционировать весь коллектив 17 отделения гнойной хирургии по принципу: "Один - за всех, все - за одного!", где никто никого не подводит, а выручают все и содействуют друг другу!
Главному Врачу Валерию Ивановичу Вечерко - низкий поклон!
Благодарю за труд!!!
Успехов всем, здоровья, исполнения желаний!
С уважением и любовью. Искренне Ваша Чучелова Анна Александровна.