Игошин Александр Сергеевич
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Игошин Александр Сергеевич: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Игошин Александр Сергеевич (10)

Первоклассный хирург, золотые руки, замечательно провел операцию на сосудах, спасибо ему большое.

Игошин Александр Сергеевич , замечательный врач, варикоз он мне удалил , все без вреда, все супер

Спасибо Вам огромное за Ваш труд, компетентность и профессионализм!!!

Спасибо Александру Сергеевичу за его руки, самый настоящий хирург, профисионал своего дела.

tes....@....ru
Никогда не оставляла отзыв, а тут не смогла пройти мимо. Александр Сергеевич отличный врач, после операции прошло пару недель, все прекрасно зажило и чувствую себя отлично! Самое главное профессионализм и прекрасное отношение, несмотря на кучу вопросов с моей стороны )

+7xxxxxxx85
Доброго времени суток! 24 марта 2022 года мне сделали операцию на правой ноге, флебоэктомия.! Хочу поделиться своими впечатлениями. Надо мной колдовала целая бригада врачей. Все профессионалы с большой буквы! Мне повезло попасть в их надежные золотые руки! Хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Такие врачи, как в Боткинской больнице, это большая удача и везение для пациентов! Отдельно хочу остановиться на каждом. Замечательно была проведена анастезия, Вероника Дмитриевна, Вам большое спасибо! Хочу отметить, что ее Помощница меня держала и обнимала, словно ангел-хранитель и ни какого дискомфорта не чувствовалось! Ей также большое спасибо! Теперь главные самые мои врачи! Моя лечащая врач Соловьева Екатерина Дмитриевна проводила операцию и Александр Сергеевич Игошин и был ещё третий доктор! Очень быстро и четко все сделали! Операция шла по плану и было очень приятно и спокойно чувствовать себя в таких надёжных руках! Я понимала сразу, что все будет хорошо и переживаний ни каких не было! Отдельно стоит отметить заведующего отделением Карабач Юрия Валерьевича! Очень внимательно отнёсся ко мне! Приходил до и после операции! На след день тоже! Все спрашивал, и я опять понимала, что здесь все под контролем и каждый пациент окружён невероятной заботой и вниманием со стороны как руководства отделения, так и самих врачей и всего остального персонала! Выражаю огромную благодарность Юрию Валерьевичу за то, что собрал таких профессионалов под своим крылом и они полностью соответствуют требованиям и ожиданиям пациентов и благодаря их работе у меня осталось очень положительное впечатление о Боткинской больнице! Мне через месяц делать ещё левую ногу операцию и буду с нетерпением ждать новой встречи с этой замечательной командой докторов!!!

Спасибо.
Александр Сергеевич, спасибо за сердечное отношение к Вашим пациентам и высокий профессионализм

Наталия Брухаль
Игошин Александр Сергеевич
Во время осмотра моей ноги после флебэктомии, хирург в поликлинике сказал одну единственную фразу :"Великолепная работа!" Так оценивают труд и талант Александра Сергеевича другие врачи. Хочу и я поблагодарить его за профессионализм, который вселяет уверенность и спокойствие! Спасибо всем работникам 54 отделения и оперблока!

Марина
С огромной благодарностью.....
Хочу в виде отзыва искренне поблагодарить замечательного, внимательного и очень профессионального доктора, Александра Сергеевича. Думаю, что мне очень повезло, попасть на операцию именно к нему.

Спокойный и профессиональный
Все мы обращаемся ко врачам по безрадостному поводу-болезням.
Я не исключение.
Очень рада, что попала именно к Александру Сергеевичу.
Спокойный, заинтересованный в выздоровлении пациента профессионал- именно такое впечатление сложилось у меня. Очень благодарна Александру Сергеевичу за лечение.