Исаева Екатерина Андреевна, инфекционист

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Исаева Екатерина Андреевна: инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, а также таких тяжелых, особо опасных заболеваний, как холера, менингит, брюшной тиф, чума, СПИД и др.).

Исаева Екатерина Андреевна разрабатывает индивидуальные схемы терапии для каждого отдельного пациента.

Российский университет медицины (2013)

• Клиника ОМС в Щелково
  • Больница МОНИКИ

• 2023
    Клиника ОМС в Мытищах, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Исаева Екатерина Андреевна (9)

19.02.2024
Наверное утро не задалось, врач опоздал на прием, беседа прошла с негативом со стороны врача. Дорога занимает 2,5 часа, попросила анализы выслать на почту. Две недели тишины в ответ. Обратилась в районную поликлинику , что бы сделали запрос или по программе посмотрели анализы. В итоге оказалось что карточка приема не заполнена, как бы я даже на приеме не была . Дозвониться не возможно от слова совсем. Во дела. До этого случая была на приеме 2 раза у других докторов, нормальные , адекватные, все разъяснили , объяснили . Есть люди а есть так …. Человек в халате .
10.11.2023
Расскажу свою историю. В 2021 году у меня начались боли в животе. Я обратилась в врачу гастроэнтерологу в городе Химки. Мне назначили УЗИ, анализы, гастроскопию. По результатам обследования мне поставили диагноз панкреатит. Врач назначил лечение, я прошла его, но после пересдачи анализов выяснилось, что лечение не пошло мне на пользу и анализы ухудшились на много раз. После повторного приема мне поставили диагноз гепатит А и отправили в стационар. В стационар меня не приняли так как не было ни мест (ковид), ни полного пакета анализов для стационара. Я обратилась к врачу инфекционисту (за что очень ему благодарна) он мне выписал направление к прекраснейшему доктору Исаевой Екатерине Андреевне, прием проходил в ГБУЗ МО Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского. Исаева Екатерина Андреевна внимательно просмотрела все анализы и обследования, прощупала мой живот и направила срочно сдать анализ на гепатит «С» и сразу на генотип. Екатерина Андреевна без всякого ненужного дополнительного обследования поняла в чем проблема. Оказалось, что у меня нет панкреатита, но есть гепатит «С» генотип «1b». Благодаря Екатерине Андреевне я вылечила гепатит вовремя не доводя ситуацию до фиброза печени. На протяжении всего лечения Екатерина Андреевна очень сильно меня морально поддерживала, что в наше время большая редкость. Хотела бы выразить огромную благодарность, сказать спасибо потрясающему врачу Исаевой Екатерине Андреевне за ее внимание, трудолюбие, за хорошее человеческое отношение к больным, за несомненный профессионализм. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло!!! Я очень рада, что со своей проблемой попала именно к ней. Она человек с очень добрым сердцем, который всегда выслушает, посоветует, успокоит. С пониманием относится ко всем проблемам. При назначении лечения всё очень подробно объяснит. Таких врачей, как Екатерина Андреевна, очень мало. Она врач от бога и по призванию. Огромное спасибо Вам, низкий поклон и долгих, полных счастьем лет жизни.
06.09.2023
Исаева мне понравилась как специалист, была вежлива и приветлива на приеме. Назначила лечение и выписала антибиотики, и пока всё в процессе.
24.08.2023
Хороший доктор.
14.08.2023
Самый ЛУЧШИЙ врач по своей специальности,внимательная,чуткая,образованная и просто милая и красивая женщина
06.04.2023
У меня не была выявлена инфекция, то есть к доктору я попала не по профилю, но могу сказать, что врач мне понравилась, ее работу я оцениваю на пятерку. Специалист внимательно все посмотрела, написала рекомендации, прием меня полностью устроил.
01.10.2022
Очень хороший доктор. Определила онкологии. Огромное спасибо за то, что я жива
13.01.2024

Услуга: Прием инфекциониста

В клинике "Клиника ОМС в Щелково"
01.09.2023

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника ОМС в Щелково"