Расскажу свою историю. В 2021 году у меня начались боли в животе. Я обратилась в врачу гастроэнтерологу в городе Химки. Мне назначили УЗИ, анализы, гастроскопию. По результатам обследования мне поставили диагноз панкреатит. Врач назначил лечение, я прошла его, но после пересдачи анализов выяснилось, что лечение не пошло мне на пользу и анализы ухудшились на много раз. После повторного приема мне поставили диагноз гепатит А и отправили в стационар. В стационар меня не приняли так как не было ни мест (ковид), ни полного пакета анализов для стационара. Я обратилась к врачу инфекционисту (за что очень ему благодарна) он мне выписал направление к прекраснейшему доктору Исаевой Екатерине Андреевне, прием проходил в ГБУЗ МО Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского.
Исаева Екатерина Андреевна внимательно просмотрела все анализы и обследования, прощупала мой живот и направила срочно сдать анализ на гепатит «С» и сразу на генотип. Екатерина Андреевна без всякого ненужного дополнительного обследования поняла в чем проблема. Оказалось, что у меня нет панкреатита, но есть гепатит «С» генотип «1b». Благодаря Екатерине Андреевне я вылечила гепатит вовремя не доводя ситуацию до фиброза печени. На протяжении всего лечения Екатерина Андреевна очень сильно меня морально поддерживала, что в наше время большая редкость.
Хотела бы выразить огромную благодарность, сказать спасибо потрясающему врачу Исаевой Екатерине Андреевне за ее внимание, трудолюбие, за хорошее человеческое отношение к больным, за несомненный профессионализм. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло!!! Я очень рада, что со своей проблемой попала именно к ней.
Она человек с очень добрым сердцем, который всегда выслушает, посоветует, успокоит. С пониманием относится ко всем проблемам. При назначении лечения всё очень подробно объяснит. Таких врачей, как Екатерина Андреевна, очень мало. Она врач от бога и по призванию. Огромное спасибо Вам, низкий поклон и долгих, полных счастьем лет жизни.