Исаева Ирина Владимировна
- Высшая категория
г Москва, ул Симоновский Вал, д 15 стр 2
Пролетарская (1.1 км)
Крестьянская застава (1.1 км)
Волгоградский проспект (1.7 км)
Исаева Ирина Владимировна: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1988)
- 1990 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- Ниармедик на Симоновском валу
- 1997 - 2017Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Исаева Ирина Владимировна (4)

Огромную благодарность выражаю Ирине Владимировне. Делала мне флебэктамию на двух ногах. Врач от Бога!!! Очень внимательная и заботливая.

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу Исаевой Ирине Владимировне, как высококвалифицированному специалисту и просто внимательному человеку, который не оставлял своего пациента без внимания вплоть до выписки. Мне, Боевой Надежде была сделана операция 15 января Ириной Владимировной. И я просто была поражена насколько внимательно относится к пациенту, придет осмотрит, все обьяснит, шов прощупает, что то порекомендует. Мы как то не привыкли к такому отношению. Уж не говоря о блестяще сделанной операции. Еще раз огромная благодарность отличному врачу и прекрасному человеку Исаевой Ирине Владимировне

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
В май месяце я по рекомендации своих друзей я записалась на кардиолог Исаева Ирина Владимировну.у меня давления высокое .она мне назначила что пить и как дальше делать так чтобы не поднималась давления .спасибо . хорошо что есть такие врачи в стране отзывчивые.

Делали операцию моему дяде! Спасибо огромное! Все отлично!