Исайкин Александр Николаевич, гинеколог

Исайкин Александр Николаевич

г Москва, ул Нежинская, д 3

Славянский бульвар (1.5 км)

Минская (1.5 км)

Пионерская (2.2 км)

г Москва, ул Лобненская, д 10

Лианозово (1.9 км)

Яхромская (2 км)

Лианозово (2.3 км)

Исайкин Александр Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Член Московского общества акушеров-гинекологов

• Ведение беременности и родов высокого риска

• Владеет всеми техниками акушерских операций

• «мягкое» кесарево сечение

• Ведение родов при многоплодной беременности

• Естественные роды после операции кесарева сечения

• Ведение мягких родов

• Индивидуальный подход к каждой пациентке

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2004)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2015 г.
  • 2010 г.
    переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• Центр планирования семьи и репродукции
  • Роддом ГКБ им. В.В.Вересаева
Данные актуальны на 03.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

г Москва, Внуковское п, ул Лётчика Грицевца, д 5

Пыхтино (800 м)

Медок на Скобелевской
г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1

Улица Скобелевская (200 м)

Белецкая Ольга Алексеевна
Белецкая Ольга Алексеевна
Стаж 12 лет • Вторая
Медок на Осеннем бульваре
г Москва, б-р Осенний, д 20 к 1

Крылатское (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Исайкин Александр Николаевич (2)

03.08.2026
🌿 Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца команде, которая подарила мне встречу с моим восхитительным сыном! Роды прошли в ночь с 3 на 4 июля под чутким руководством врача акушера-гинеколога Исайкина Александра Николаевича и акушерки Соколовой Натальи Анатольевны. Для меня было очень важно чувствовать уединение во время схваток — чтобы никто не отвлекал, и я могла полностью прожить этот процесс внутри себя. И меня действительно вовремя оставляли одну, но при этом я была под чутким присмотром, и в каждый момент я чувствовала опору на эту команду профессионалов. Отдельное спасибо анестезиологу — эпидуральная анальгезия была поставлена совершенно незаметно и главное вовремя - мне даже удалось немного поспать и набраться сил! А сама встреча с сыном, хоть и потребовала потрудиться, прошла радостно и практически безболезненно. Я искренне благодарю Александра Николаевича и Наталью Анатольевну за их сдержанность, мудрость и поддержку. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за невероятную человеческую выносливость и за ту непоколебимую уверенность, которая передается вашим пациентам. Именно она помогает прожить такой сложный и ответственный процесс, как роды, спокойно, достойно и счастливо. И отдельное спасибо всему Родильному дому — за атмосферу, в которой чувствуешь себя уютно, тепло и расслабленно, прямо как дома. Очень рада, что рожала именно здесь!
26.06.2026
Практически месяц назад произошло самое важное событие в нашей жизни — на свет появился наш долгожданный сын. Сейчас, когда эмоции немного улеглись, мне очень хочется сказать слова благодарности всей команде роддома, благодаря которой мои первые роды оставили только самые теплые воспоминания. В роддом мы с мужем приехали около 4 часов утра на сроке 40 недель и 5 дней. Схватки были совсем небольшими, и и в приемном были уверены, что они тренировочные. Но после осмотра стало понятно — именно сегодня мы станем родителями. В приемном отделении быстро сделали КТГ, взяли анализы, а врач УЗИ Исайкин А. Н. настолько точно определил предполагаемый вес малыша, что после рождения мы были приятно удивлены. Так как мы попали еще и на пересменку, после пересменки моей акушеркой стала Светлана Анатольевна Мясоедова. И сейчас я понимаю, как мне повезло. Светлана Анатольевна — невероятная женщина и настоящий профессионал своего дела. Добрая, внимательная, чуткая, с прекрасным чувством юмора. Она была рядом буквально каждую минуту: объясняла, что происходит, поддерживала, помогала правильно дышать, подбадривала и вселяла уверенность. Для женщины, которая рожает впервые, такая поддержка бесценна. Когда начался самый ответственный этап, к нам присоединился врач Хромылев Алексей Викторович. Он тоже постоянно подбадривал, шутил и создавал такую спокойную атмосферу, что даже в самый волнительный момент становилось легче. Видно, что вся команда работает слаженно и действительно переживает за каждую маму. Отдельное спасибо замечательной девушке-неонатологу, которая встретила нашего малыша. К сожалению, я не запомнила ее имени, но ее доброту и заботу запомню надолго. Хочется отдельно отметить отношение к моему мужу. Несмотря на то, что на самих потугах он не присутствовал, к нему тоже относились очень внимательно. Он поддерживал меня из коридора, а после рождения малыша его сразу пригласили к нам. Мы около двух часов провели вместе в родовой палате — первые, самые счастливые часы нашей новой жизни уже втроем. Эти воспоминания останутся с нами навсегда. И особенно хочется отметить, что всё это было по ОМС. Честно говоря, я даже не ожидала встретить настолько теплое, внимательное и искреннее отношение. Ни на секунду не возникло ощущения, что я просто очередная пациентка. Наоборот, рядом были люди, которые искренне поддерживали, переживали и делали всё возможное, чтобы этот день стал счастливым. Спасибо каждому, кто был рядом в этот день. Спасибо за профессионализм, доброту, терпение, поддержку и любовь к своему делу. Благодаря вам мои первые роды стали не страшным испытанием, а одним из самых счастливых дней в жизни нашей семьи.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись