Исаков Олег Евгеньевич
Юго-Западная (2.4 км)
Коньково (2.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Исаков Олег Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2007)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2011 г.— клиническая ординатура по ультразвуковой диагностике на кафедре Российского Государственного Национального исследовательского медицинского Университета ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2009 г.— клиническая интернатура по лучевой диагностике и лучевой терапии, по специальности врач-рентгенолог на базе КГУЗ ДЦАК (Краевое Бюджетное Учреждение Здравоохранения Диагностический Центр Алтайского Края).
- СМ-Клиника на Ярославской
- Федеральный центр мозга и нейротехнологий
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.09.2026
Отзывы о враче Исаков Олег Евгеньевич (8)

Владимир
Олег Евгеньевич произвел положительное впечатление. Профессионал, работает хорошо, все, что нужно, посмотрел, проверил. По результатам исследования оформил заключение и выдал мне на руки. Так что никаких проблем. Конечно же, я готов рекомендовать доктора другим пациентам.

Иосиф
Клиника мне вообще нравится, считаю, что она является лучшей во всей Москве, поэтому я записался туда на дуплексное сканирование вен, принимал меня Исаков Олег. Все прошло хорошо, доктор смог рассмотреть сосуды, все мне подробно рассказал. Заключение я получил вовремя, замечаний нет.

Дмитрий
УЗИ почек проводил Исаков Олег Евгеньевич. На приеме я чувствовал себя нормально, результаты выдали вовремя. Заключение не помогло поставить диагноз, так как еще нужно сдать анализы. Доктор мне все объяснил, никуда не торопился.

Услуга: УЗИ почек
Врач от бога😇Спасибо!!!
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
В восторге от врача
Прием начался вовремя. Врач очень понравился, немножечко меня даже успокоил. У моего сына была достаточно тяжелая ситуация, у него врожденное заболевание сердца. Он полгода назад делал УЗИ в 20-тке на Бабушкинской. И врач там был не очень компетентный, сделал такую выписку, что волосы дыбом встают. Я чуть с ума не сошла. Нам назначили повторную выписку через полгода. И вот мы поехали все-таки в платную клинику, чтобы успокоиться немного. Олег Евгеньевич очень отзывчивый молодой человек, все было прекрасно! Я даже хотела, честно говоря, сначала скрыть от него некоторые факты. Но врач сам попросил старую выписку, расспросил обо всем и сказал, что предыдущее заключение ошибочное. Другой бы поверхностно отнесся, а он очень внимательно все изучил, сравнил со своим УЗИ. У моего ребенка такое заболевание, что мы боимся всякой заразы. В связи с этим, единственное, что мне не понравилось, так это то, что кабинет находится в закуточке. И именно тогда, когда я пришла с ребенком, рядом с нами сели два китайца, или вьетнамца, которые постоянно кашляли. Вот это мне не понравилось, пришлось ребенка отгородить и выставить в большой коридор. Я не поняла, почему вообще их пропустили в клинику, не выдав даже элементарно маски. Как вообще на них не обратили внимание, это ведь было, когда эпидемия шла во всю. И вот они сидели и кашляли. Ну а теперь, в связи с нынешней ситуацией, нескоро еще попадем к кардиологу, боимся заболеть, так как сын даже не прививался.

Услуга: Эластография печени
хорошее отношение
В СМ-Клинику я записался по совету. Мне было нужно сделать эластографию печени, но у нас в Мытищах такую процедуру никто не делает. И СМ-Клинику мне посоветовали, как одну из немногих клиник, которые берутся делать анализы на эту процедуру. Я рад, что обратился к ним. Мое нахождение в клинике было положительным, пока я там был, у всех ко мне было такое хорошее отношение. На консультации на все свои вопросы я получил подробный ответ. По обстановке клиника чистая и, я бы сказал, культурная.

Наталья
Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Все понятно рассказали
Я ранее уже обращалась в СМ-Клинику, только на прием к кардиологу, и меня тогда все устроило. В этот раз я записалась на дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий и мне попался квалифицированный врач УЗД, мне он понравился. С ним сложились очень даже положительные отношения. На диагностике он рассказал мне про состояние сосудов, артерий, и, слава богу, у меня там все хорошо! Он доступным языком все объяснял, но я и сама медик, так что все поняла.

Хороший диагност
Хороший доктор. Все четко,конкретно.
УЗИ мошонки
УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ глаза (УЗИ глаза (А-скан или B-скан, или биомикроскопия))
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
УЗИ надпочечников
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
УЗИ селезенки
УЗИ плевральной полости