Иванов Николай Александрович
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием хирурга
Иванов Николай Александрович: хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2006)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Иванов Николай Александрович (3)

yan....@....ru
Уважаемый Николай Александрович! С огромной искренней благодарностью обращаюсь к Вам как к заведующему 1-го хирургического отделения, врачу-хирургу, кандидату медицинских наук.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональное проведение лапароскопической холецистэктомии 10 ноября 2025 года. Ваша поддержка и внимание на всех этапах — от подготовки к операции до послеоперационного периода — были для меня неоценимы. Зная, что вы будете меня оперировать, я не боялась идти на операцию, так как была уверена в вашем высоком профессионализме.
С 09 по 12 ноября, находясь в вашем отделении, я чувствовала себя в надежных руках. Вы всегда были рядом, предоставляя квалифицированные консультации и отвечая на все возникающие вопросы. Благодаря вашему вниманию и заботе, я выписалась из стационара в хорошем состоянии и с ясными рекомендациями для дальнейшей реабилитации. Спасибо вам за вашу преданность делу и заботу о пациентах!
С уважением,
Яна

Вера-Андреевна
Иванову Николаю Александровичу
Иванов Николай Александрович профессионал своего дела! Очень умный,отзывчивый,внимательный,проницательный врач,всегда докопается до истины диагноза! Таких врачей,как Николай Александрович,я ещё не встречала за всю свою жизнь! На самом деле-это врач от Бога,который даёт нам надежду на жизнь! Спасибо Вам большое за Ваш тяжёлый,но такой необходимый труд! Дай Бог Вам здоровья на многая лета!!!

Врачи от Бога