Иванов Валерий Иванович, гинеколог

г Москва, ул Новгородская, д 25

Алтуфьево (800 м)

Лианозово (2.6 км)

Бибирево (3 км)

Иванов Валерий Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.

Иванов Валерий Иванович специализируется на диагностике и лечении патологий шейки матки, новообразований женских половых органов, воспалительных заболеваний репродуктивных органов, ИППП, бесплодия. Выполняет подготовку и ведение беременности. Проводит ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии.

Гродненский государственный медицинский университет (1985)

1986 г. - Интернатура, Могилевское ПО "Химволокно им. В.И. Ленина".

Сертификаты:

• БИОНИС на Новгородской

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Иванов Валерий Иванович (9)

3.9

14.05.2024
Слава богу есть такие врачи, как Валерий Иванович! УЗИ делаю всегда у него по направлению от ЖК. В итоге необходимо было его найти в платной клинике. Спасибо интернету. Нашла! Это лучший врач! Всё максимально подробно и спокойно рассказывает. Объясняет. Отвечает на все вопросы. Это очень важно- говорящий с тобой врач. Имея огромный опыт, представляю сколько человек прошло через его руки! Доверяю ему 100%. Всегда вежливый и заботливый. Благодарю Вас за вашу работу и настоятельно всем рекомендую!
05.09.2022
Спасибо большое за профессионализм, вылечил эндометриоз, спас жизнь, сохранял 2 беременности. Дай Бог Вам здоровья!! Спасибо и низкий поклон!!
11.05.2022
Очень внимательный, опытный врач гинеколог - эндокринолог. Наблюдаюсь у него год. Быстро находит решение женских проблем. Все назначения очень помогли. При этом не требует сдавать лишних анализов, только необходимые. Огромная благодарность Валерию Ивановичу! Долго не могла найти такого хорошего гинеколога. Рекомендую всем, у кого любые проблемы по женским делам.
16.09.2020

Найти своего гинеколога сложно

Я нашла 👍🏻 Валерий Иванович вёл мою беременность в 2018 году. Всегда все говорил,объяснял,шутил!!! Незнаю какие дамочки здесь(которые писали гадости). Он мне лично никогда грубо или плохо не говорил ! Наоборот подходил профессионально и отвечал на все мои вопросы! Давал любую бумажку,которую просила! Выписывал больничный 👍🏻 Спасибо Валерий Иванович 😻
20.01.2020

Хороший доктор

Хватит вам гнать! Лично в беременность наблюдалась у врача. Хороший профессиональный доктор!
20.04.2017

Психанул

До вчерашнего дня была в восторге от этого врача, хорошо не успела написать положительный отзыв… А вчера попросила написать рецепт на их фирменном бланке, так он так психанул. Я его еще успокаивала, что я хочу собрать все бумажки, т.к хочу оформить вычет на лечение. Куда там, посоветовал найти другого врача. И сказал, что если я хочу рецепт, то он мне «сверху» добавит анализы и таблетки. После того как я оплатила прием, гордо удалился и «до свидания» не сказал, хорошохоть в след не плюнул. Шла с Пульса и плакала всю дорогу.
28.02.2015

Всех пугает

Я имела опыт с данным доктором. Делала узи на 7 день цикла, а потом фолликулометрию. В начале Валерий Иванович сказал, что у меня доминантный фоллик левого яичника -13 мм!, потом на фолликулометрии сказал, что он 11 мм и походу проблемы с гормонами. На следующую фолликулометрию я к нему не попала (не получилось, чему я очень рада)), и решила сделать её в цире. Как оказалось, у меня совулировал ПРАВЫЙ яичник!!! и именно там было жёлтое тело:))) На этом моё общение с Валерием Ивановичем закончилось, хотя сначала он мне понравился и показался профессионалом в своей области, видимо была просто заманиловка.Я у него так узи молочных желёз делала и он меня отправил к маммологу и на маммографию, целый лист исписал страшными словечками. Я от него в поту от страха выползла и через 3 дня поехала переделывать узи к своей узистке, у которой ранее делала. Она посмотрела, говорит, не вижу ничего особенного. На следующий цикл решила я всё-таки к маммологу сходить. Поехала в НИИ Герцена к профессору, он даже глядя на снимки от В.И., сразу сказал, что ничего особенного на них не видит. Переделав узи, сказал, что мне видимо врач неопытный из ЖК делал))) Он даже не понял, что именно Иванова смутило в моей груди. Но страху я натерпелась за это время. Он всех пугает, то ли от незнания, толи это психологический приём такой. Ну и Иванов, типа, такой внимательный, обращает внимание на «то, что другие не видят»)))
02.02.2015

УЗИ делает молча

Наблюдаюсь у него нынешнюю (третью) беременность. Поэтому мне есть с чем сравнить. Доктор мож и ничего так, но УЗИ делает молча, на вопросы не отвечает (отбрехивается «не задавайте глупых вопросов»), по поводу первого скриннинга тоже была послана, жду результатов второго теперь. Запись диска УЗ-исследования входит в программу ведения Б, но доктор ни разу не предложил. А когда я попросила сама, чтобы записал, начал ломаться. Типа посмотрим и т.д. А в конце приема просто швырнул на стол. В общем, отношение к пациенту, как в ЖК. Когда платишь за прием, то хочется более бережного к себе отношения (я не говорю о вась-вась и уси-пуси, а просто чтобы за мои деньги он всё-таки отвечал бы на мои вопросы, даже пусть и глупые. И не подтрунивал, как он любит это делать. Потому что из уст врача это слышится издевательством и пренебрежением к пациенту.
02.02.2015

Пугать он любит

Как-то с леньцой и неохотой общается. Да и пугать он любит, точнее не договаривать. Например, была у него на фолликулометрии, он посмотрел, сказал, что цикл ановуляторный, овуляции не будет, нужна будет стимуляция, лечение, куча анализов и всё такое… Короче, напугал, что ничего у меня не растёт. А у меня гормоны-то все в норме! Я домой шла вся в слезах, дура! И ни словом он не обмолвился, что такие циклы 1-2 раза в год могут быть и это является нормой (это я уже в интернете прочитала). Он сразу лечить чего-то у меня собрался. А оказалось, цикл у меня просто удлинённый был тогда и овуляция произошла через неделю после его узи, на 23 день. А я после его слов ночь не спала. Ещё принесла ему анализы из гос.клиники, а он сказал, что ему неудобно их интерпретировать и попросил пересдать в CMD))) Это как так?! Он же врач! А у меня нет лишних денег одно и тоже пересдавать в разных лабах. В общем, отправилась я на поиски другого врача…А моя сестра ходила к нему на УЗИ. Она наблюдается у другого врача и ей просто УЗИ нужно было, без консультации. Так он её долго тщательно смотрел (даже почки и кишечник, хотя там его никто не просил))), потом спросил где она наблюдается, у какого врача. Она сказала, что в другом районе далеко отсюда. Стал ей рассказывать, какие у неё проблемы (и про почки тоже)), что он сможет ей помочь, если она надумает менять врача… Короче, всячески набивал себе цену))) Она потом сказала, что сразу видно какой он «хитрый лис», грамотный, но и ненавязчиво «развести» умеет.