Ивлева Мария Егоровна, врач УЗД

Калужская (2.5 км)

УЗИ малого таза
УЗИ брюшной полости
УЗИ суставов

Ивлева Мария Егоровна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специализируется в проведении ультразвуковой диагностики сердца, сосудов шеи, сосудов верхних и нижних конечностей, крупных сосудов брюшной полости, суставов, мягких тканей, органов брюшной полости, почек и надпочечников, мочевого пузыря, предстательной железы (в том числе ТРУЗИ), органов малого таза у женщин (в том числе определение срока беременности в 1-м триместре), молочных желёз, щитовидной и околощитовидных желёз.

Cпециализируется на диагностике и лечении:

• УЗИ малого таза для определения срока беременности в 1-м триместре;

• УЗИ органов малого таза (обычное гинеколоческое исследование);

• УЗИ артерий и вен нижних, и верхних конечностей;

• УЗИ суставов верхних и нижних конечностей;

• УЗИ почек, мочевого пузыря, надпочечников;

• УЗИ органов брюшной полости;

• УЗИ щитовидной железы;

• УЗИ молочных желез;

• УЗИ слюнных желез;

• УЗИ мягких тканей.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
  • 2022 г.
    "Допплерографические методы диагностики сосудистых заболеваний. УЗ-критерии частной (региональной) патологии", Алтайский Медицинский Институт последипломного образования
    Форум "Онлайн диагностика 3.0", МРО РОРР
  • 2021 г.
    Российский диагностический саммит "Лучевая диагностика: междисциплинарное взаимодействие"
  • 2021 г.
    Конгресс с международным участием, посвящённый 30-летию Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
  • 2021 г.
    Стажировка "Трансторакальная эхокардиография", "Эхокардиографическая диагностика врождённых пороков сердца", Общество с ограниченной ответственностью "Медтрейн"
  • 2020 г.
    "Эхокардиография по международным стандартам", Общество с ограниченной ответственностью "Медтрейн"
  • 2020 г.
    Онлайн-конференция "Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики", Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
  • 2020 г.
    "Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости", Региональная академия делового образования
  • 2020 г.
    "Ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи", "Ультразвуковое исследование в урологии", ГБУЗ г. Москвы "Научно-практический центр медицинской радиологии ДЗ г. Москвы"
  • 2019 г.
    "Ультразвуковое исследование поверхностных органов и структур головы и шеи", "Ультразвуковое исследование молочных желёз и мягких тканей", ГБУЗ г. Москвы "Научно-практический центр медицинской радиологии ДЗ г. Москвы"
  • 2018 г.
    "Ультразвуковое исследование поджелудочной железы и надпочечников. FAST-протоколы", ГБУЗ "Научно-практический центр медицинской радиологии ДЗ г. Москвы"
  • 2017 г.
    Сертификационный цикл "Ультразвуковая диагностика", ФГБУ РНЦРР
  • 2017 г.
    4-я международная конференция "Перспективные методики ультразвуковой диагностики. Ультразвуковая эластография и эластометрия"
  • 2016 г.
    "Ультразвуковое исследование сосудов", ФГБОУ дополнительного профессионального образования "Институт повышения квалификации" ФМБА
  • 2016 г.
    Х-й Юбилейный Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов "Радиология -2016"
  • 2015 г.
    "Ультразвуковая диагностика в гинекологии", Медицинский институт РУДН
  • 2015 г.
    7-й Съезд Российской Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине
  • 2013 г.
    Сертификационный цикл "Ультразвуковая диагностика", ФГБУ РНЦРР Минздрава России
  • 2009 г.
    "Ультразвуковая диагностика заболеваний суставов", ГУ Институт Ревматологии РАМН
  • 2009 г.
    Курс "Тиреодология", ММА им. И. М. Сеченова
  • 2007 г.
    Сертификационный цикл" Ультразвуковая диагностика", ММА им. Сеченова
  • 2001 г.
    Первичная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", Российская Медицинская Академия последипломного образования
  • 1996 г.
    Клиническая интернатура по специальности "Терапия", кафедра терапии ФППО ММА им И.М. Сеченова

• Ист Клиника в Беляево

• 2021 - 2022
    Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ивлева Мария Егоровна (7)

15.01.2024
Мария Егоровна провела мне УЗДГ вен нижних конечностей. Мне все понравилось: она внимательно все просмотрела, не торопилась, ответила на мои вопросы, все понятно объяснила по результатам проведенного обследования, оформила заключение. Оказанной услугой я осталась довольна.
28.12.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный приятный врач, разъяснила все по моему здоровью
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Беляево"
11.11.2023
11.11 был на узи у Марии Егоровны. Прием прошел хорошо. Доктор выдала полное заключение, разъяснила нюансы. В клинике чисто, персонал доброделательный .
06.04.2023
Я Марию Егоровну знаю уже давно, еще с тех пор, когда она в поликлинике работала, так что никаких претензий к ней нет - только благодарность! Она очень грамотный врач, ее исследованиям всегда можно доверять. У меня есть опыт общения с другими врачами УЗИстами и к ним были замечания, а к Марии Егоровне нет. Ее высокая квалификация меня очень привлекает. И внимательная, объясняет, разговаривает, приветливая - все очень хорошо!
29.12.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошее место, врач профессионально провела исследование, проконсультировала
Прием был в декабре 2021 г.
16.01.2022

08.01.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в январе 2022 г.

УЗИ малого таза
УЗИ брюшной полости