Прием кардиолога
Прием терапевта
Якоб Ольга Владимировна: терапевт, эндокринолог, кардиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1988)
- 1990 г.— Интернатура по специальности «Терапия» в московском медицинском стоматологическом институте имени Н.А. Семашко.
- Клиника Зенит-Медсервис в Красногорске
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Якоб Ольга Владимировна (3)

Услуга: Прием терапевта
Настоящий профессионал! Приятно, что есть такие врачи. Просто очень крутой врач!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Селин Клиник на Тимура Фрунзе"

Услуга: Прием кардиолога
Наблюдаюсь у Ольги Владимировны в течение 6-ти лет и, думаю, с ее помощью сбросила десяток лет со своего физического возраста (мне 84). Это врач Божией милостью, высочайшей квалификации , а также большой доброты и человечности. Желаю ей самой крепкого здоровья!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Селин Клиник на Тимура Фрунзе"

С Ольгой Владимировной встречалась в ее молодые годы, когда она работала терапевтом МСЧ № 40 завода АЗЛК. И сейчас случайно встретив ее имя на страницах "инета" очень обрадовалась встрече и достигнутым ее грандиозным успехам. Что могу сказать - красавица, умница, диагност, внимательная, чуткая. Столько, сколько она со мной возилась - представить трудно. Терпение - больные люди капризны, боятся плохого исхода и пр.
У нее всегда находилось время выслушать, успокоить. Никогда не отмахивалась и не отвечала, а бы что. И вот сейчас она правильно говорит о гармонии в человеке. Это очень важно, это стержень. Она в то время интересовалась восточной рефлексотератипией, знакома лично и с работами тибетского врача Г.Луфсана. Мне кажется для тех, кто попадет к ней на прием - это большое везение. Надо слушать доктора, вести с ним правильный диалог.
С огромным уважением Вера Филиппова