Евтеева Юлия Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Евтеева Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Евтеева Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет, диплом с отличием (2000)
- 2002 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ.
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика» ФГБУ НМХЦ им. Н. И. Пирогова;
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», МГМУ им И.М. Сеченова;
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Евтеева Юлия Александровна (5)

Евтеева Юлия Александровна прекрасный доктор, все быстро и без воды! Спасибо большое!

Замечательный врач, очень её люблю, хожу к ней постоянно. Всё очень замечательно, клиника прекрасная.

Пользователь форума
понравилось
Евтеева Юлия Александровна акушер -гинеколог (к.м.н) наблюдалась у нее в 36 гор. больнице. Понравился индивидульный подход к проблеме. У нее не было такого, что всех лечим одним и тем же. Девочки которые попадали к ней на сохранение со слезами, на след день уже улыбались. Направляла на УЗИ к женщине в роддом при больнице 36 (не помню имени, помню, что была у нее научная степень), она одна из лучших УЗИстов, к которой я попадалась. Лежала бесплатно, но там есть возможность получения платных услуг (видела объявление на 1-м этаже в 4-м корпусе).

Инна Николаевна
и
2 оценки
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, медицинский центр"

Пользователь 7xxxxxxxx00
и
4 оценки
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ОНМЕД, медицинский центр"