Какубава Рюрик Ноевич
г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Какубава Рюрик Ноевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Какубава Рюрик Ноевич (3)

Врач от Бога, умница, соль земли. Помог в первый день обращения и, похоже, навсегда.

Новичок
Врач от Бога
Возникла проблема с алкоголем. Мне дали номер телефона Рюрика Ноевича (Юрия Ивановича). Он сам мне вечером позвонил, пригласил к себе. Я приехал с супругой (он так посоветовал). Провел с нами беседу на высшем уровне - потом сделал все необходимые процедуры. Мы с супругой ушли в полном восторге от этого светлого и замечательного человека. Столько знаний, столько доброты и солнца в его глазах. Вел беседу по памяти - ни одной бумажки в руках. Я доверился ему полностью-потому что после беседы с ним нельзя было подвергнуть сомнению ни одно его слово. Дай Бог ему здоровья на многие годы!!!

Какубава Рюрик Ноевич
Я была еще молоденькой девочкой, когда врач Какубава Рюрик Ноевич приехал по вызову на скорой помощи. Я была госпитализирована и пролежала в институте Склифосовского почти месяц. Никогда не забуду заботу и доброту этого человека. Спасибо ему за все.