Нет информации о месте работы
врача
Калинина Анна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Калинина Анна Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
Данные актуальны на 25.03.2026
Отзывы о враче Калинина Анна Михайловна (1)

К Анне Михайловне обратилась с болью в кишечнике. В короткий срок была организована колоно/гастроскопия, сданы все анализы. В результате было выявлено аутоиммунное заболевание желудка, которое требует динамического наблюдения. Так же Анна Михайловна направила меня к психотерапевту и эндокринологу, рекомендовала определенную диету. В результате, сейчас чувствую себя гораздо лучше, продолжаю наблюдаться, делаю то что советует доктор.
Хочу отметить что Анна Михайловна не назначает ненужных лекарств и обследований, всегда на связи, всегда поддержит и подскажет, и просто отзывчивый, ответственный человек, что в наше время большая редкость. Спасибо ей за это!

Добрый день!
Моя хорошая, спасибо Вам за такой подробный и душевный отзыв! Мне очень приятно слышать, что совместная работа принесла такие хорошие результаты: вы чувствуете себя гораздо лучше, а главное - удалось найти настоящую причину симптомов и выстроить правильный маршрут лечения. Огромное спасибо за вашу ответственность и доверие. Рада, что мы сработали, как одна команда. Берегите себя. С огромным Уважением к Вам, врач-гастроэнтеролог Давыдова А. М. ❤️