Кан Вячеслав Витальевич
Нет информации о месте работы
врача
Кан Вячеслав Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кан Вячеслав Витальевич: массажист, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 30 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (1996)
- ординатура по специальности «Неврология» на базе ВГМУ
- 2010 г.— «Неврология», Российский университет дружбы народов;
- 2015 г.— «Рефлексотерапия», Российский университет дружбы народов
- 2015 г.— «Мануальная терапия», Российский университет дружбы народов;
- 2013 г.— «Медицинский массаж», Российский университет дружбы народов;
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Кан Вячеслав Витальевич (4)

ned....@....ru
Доктор решил проблему, которая беспокоила многие годы и которую не могли определить и вылечить традиционные врачи. Жалею только об одном, что раньше не попала к доктору. Качество жизни вышло на другой уровень. Посещать мануального терапевта - обязательное условие в нашей напряженной жизни. Доктор с огромным стажем, спокойствием и размеренностью работает, с удовольствием делится прикладными знаниями. Для результата, разумеется, мало 1 консультации и сеанса, только курс и системность, волшебной таблетки нет, здоровое тело и дух требует системности под руководством такого чудотворного специалиста.

и
1 оценка
Услуга: Прием мануального терапевта
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Елены Малышевой"

Вошла сюда и удивлена, что нет отзывов у такого специалиста!!
Была на приёме зимой. Подняла тяжесть и всё.. спина!!!. Дочь испугалась моего 5ти дневного состояния и срочно искать мануальгого терапевта. Нашла. Меня привезли. Благодарна Вячеславу Витальевичу за быстрый возврат радости жизни. Высший пилотаж профессионалу!!
Решила ...профилактически посещать осенью и вот сейчас была.
Когда вижу хромающих , с палочками людей. Так и хочется подойти и сказать. "Записывайтесь на прием .. не запускайте недомогание, проблемы " ВСЁ ОБРАТИМО.. кроме смерти.

bay....@....ru
Обратилась в эту клинику с сильным головокружением, записали меня на приём к неврологу Кан Вячеславу Витальевичу. Врач на приёме быстро опросил что беспокоит, не проводил ни какие тесты, только осмотрев и потрогав шею, спину, сходу сказал, что это проблемы в шеи. Далее провел мануальную терапию. По итогу сказал, что надо ещё прийти к нему минимум 10 раз, для повторной терапии. За 5 мин разговора и 20 мин манипуляций выставили счёт 10400 руб. Что имеем после посещения этой клиники и этого врача-это ощущение, что побывала у шарлатанов и тебя развели на 10 тыс. Головокружение не прошло, диагноз не поставлен. Мне даже не дали заключение осмотра, как это бывает после приема врача. После обращения в другую клинику диагноз был установлен, конечно же не связанный с шеей и остеохондрозом.