Нет информации о месте работы врача Канарская Элеонора Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Канарская Элеонора Владимировна: педиатр. Стаж работы - 53 года.
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (1973)
- 1974 г.интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Канарская Элеонора Владимировна (5)

Отличный врач, и как педиатр и как нефролог, все расскажет, покажет, посоветует как правильно, ребёнка смотрит очень внимательно, отношение к ребенку отличное, с душевной теплотой, ребёнок любит к ней ходить. Благодаря доктору канарской вылечили дочке инфекцию мочевых путей которая была запущена и почему то никто этого не находил до обращения к Элеоноре Владимировне. Теперь ходим к ней при любом заболевании. Отличный доктор! 💕

Ксения
Нам Канарская в Кашире понравилась, а посоветовала нам её узистка в детской поликлинике у нас. Канарская нас потом отправляла в Люберцы в больницу.

Иринка
Мы были у нее. (Канарская) 2 года назад . Как нефролог принимала в Кашире. Хороший врач.

Канарская Элеонора Владимировна в Каширском медцентре принимает как педиатр, она по специальности нефролог, рекомендую. она нефролог с многолетним опытом и стажем. Канарская - женщина в годах. И всё жизнь работала нефрологом. Она и в Ступинской поликлинике принимала до недавнего времени как нефролог.

Анна