Капустина Наталья Германовна
Нет информации о месте работы
врача
Капустина Наталья Германовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Капустина Наталья Германовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 44 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1981)
- 1983 г. — ординатура, Московский государственный медицинский университет им. И. М.Сеченова.
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Капустина Наталья Германовна (10)

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Добрый, чуткий врач. Спасибо за помощь маме! Аллергическая реакция заметно снизилась.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"

Рузанна
и
1 оценка
Никаких претензий к врачу нет, потому что прием прошел отлично. У меня, наверное, не хватит словарного запаса, чтобы похвалить ее. Всё понравилось, Наталья Германовна дает исчерпывающие ответы на все вопросы. Она знает свое дело и видно, что к своей работе относится с душой. Я приходила к ней с сыном, ему 14 лет. Она нашла подход к подростку, он себя чувствовал комфортно во время приема и так же, как и я, остался доволен. Обращались мы по поводу аллергии и сейчас начали проходить лечение, которое нам рекомендовала Наталья Германовна. В клинике чисто, аккуратно. Девушки на ресепшене работают профессионально. И доктора, и клинику, конечно, советую. Особенно доктора.

Нужно было проконсультироваться с пульмонологом по некоторым вопросам, с этой целью мы записались на прием к Наталье Германовне, в итоге всем остались довольны. Прием прошел в комфортных условиях: специалист нас приветливо встретила, с ребенком общалась доброжелательно, улыбалась. Доктор осмотрела ребенка и развернуто ответила на все наши вопросы, никуда не торопилась. К клинике замечаний нет, отмечу, что там очень чисто.

Лариса
Хороший врач, никакого негатива на приеме не было. Мне нужно было получить у Натальи Германовны заключение для госпитализации. Она меня полностью осмотрела, прослушала. Потом изучила все медицинские документы, которые я принесла с собой, написала все замечания. Все, что от доктора требовалось, она сделала.

Айгуль
Мы заплатили 3.500 рублей, а были у Натальи Германовны минут 5, даже не знаю, как охарактеризовать специалиста. По моему мнению, врач провела прием обычно, как все. С ребенком она общалась доброжелательно, здесь замечаний нет. У меня доктор восторга не вызвала, поставьте ей за работу четверку. Клиника понравилась, там хорошая обстановка.

От лечения стало только хуже
У меня остались весьма плохие впечатления о данном специалисте. Решила поделиться своим опытом лечения у Капустиной Натальи Германовны, так как мне жаль тех, кто может по незнанию стать ее пациентом. Считаю, что врач допустила немало ошибок. Все началось в конце 2018 года, когда по результатам КТ лёгких мне порекомендовали обратиться к пульмонологу. Я записалась на прием к Капустиной Наталье Германовне. Чувствовала себя плохо, были трудности с дыханием и просто мучительный кашель. У меня уже был диагноз - это хроническая обструктивная болезнь лёгких. Наталья Германовна сразу назначила приём гормональных препаратов. Но несмотря на то, что я строго придерживалась всех назначений, улучшений не было, не проходили аллергия и кашель. Я неоднократно ставила в известность доктора о плохом самочувствии, после чего она меняла не само лечение, а дозировку назначенных препаратов, увеличивала ее. В какой-то момент мне стало плохо, показалось, что умираю. Ко всем проблемам добавились ещё неприятности, я стала катастрофически полнеть и терять волосы. Все это происходило на протяжении года. Последней каплей стало появление синдрома Кушинга и реакция врача на мою обеспокоенность. Доктор сказала: “А вам что важнее, внешность или здоровье?” Я поняла, что лечение у Капустиной Натальи Германовны нужно прекратить и что оно не закончится выздоровлением. К счастью, с помощью колоссальных усилий другого врача и своих собственных я смогла перестать принимать гормональные препараты. Хотя у меня появилась еще и бронхиальная астма, видимо, из-за неправильно назначенного доктором Капустиной лечения, теперь мое здоровье в надежных руках.

Для возможности проведения разбора по Вашему обращению, просьба предоставить контактные данные

Услуга: Спирометрия / ФВД
Отличный прием
В клинику ABC-медицина ходила на флюорографию Прием начался вовремя, все прошло отлично. У меня никаких нареканий нет ни к медику, ни к процедуре, ни к самой клинике.

Услуга: Спирометрия / ФВД
Не очень довольна
Процедура прошла довольно быстро, около 5 минут. Врач должен был оставить информацию в личном кабинете, прокомментировать результаты и дать рекомендации. Но никаких данных там до сих пор нет. Я получила результаты анализов на руки и, чтобы понять, хорошие они или нет, нужно записываться на повторный прием. Я задала вопрос в личном кабинете, но ответа нет. Прежде чем назначить анализы, доктор рекомендовала лечение, затем мы его могли корректировать по необходимости. Сейчас все прошло, надеюсь, что я уже здорова. Благодарна клинике за быстроту приема, но недовольна отсутствием обратной связи.

Ирина
Услуга: Прием аллерголога
Я очень довольна этим врачом
Я наблюдаюсь у Капустиной Натальи Германовны уже 2 года и могу сказать, что это великолепный врач. Обратилась я к ней потому что прочла положительные отзывы, сейчас же, конечно, могу порекомендовать и сама данного врача своим друзьям по необходимости.Очень довольна этим врачом!

1 оценка
Услуга: Диаскинтест
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"