Карнозова Татьяна Николаевна
Зябликово (1.4 км)
Шипиловская (1.8 км)
- НИИ пульмонологии ФМБА России
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Карнозова Татьяна Николаевна (4)

usy....@....ru
Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо Карнозовой Татьяне Николаевне и Десятовой Марии.

ban....@....ru
Низкий поклон и большая благодарность Померанцевой Марие Сергеевне!
Почти два года никто не мог поставить диагноз, была у платных и бесплатных врачей, и только попав в отделение Пульмонологии1 под руководством грамотного заведующего Карнозовой Т.Н, оформили в регистратуре очень быстро, назначали различные анализы,и все- таки один из результатов показал наличие заболевания, диагноз, конечно неутешительный, но это лучше, чем жить в неведении.
Отделение очень чистое,постельное белье свежее,еда вся в контейнерах , все очень вкусно, сытно
, чай, сахар- все в индивидуальных упаковках, маски, бахилы,куллер с водой, эл.чайник, микроволновая печь-все в общем доступе, санитарка трудится, как пчелка, целый день все намывает, медсестры доброжелательные, лекарства, капельницы, все назначения выполняют во время. Инструктор по реабилитации- очень чуткая, болеет за каждого пациента.
Спасибо большое руководству !!!
С уважением, пациентка Неля. Находилась на обследовании в отделении Пульмонологии 1 с 08.04.2024-12.04.2024
Марина
Хочу выразить огромную благодарность ФГБУ "НИИ пульмонологии" за оказанную медицинскую помощь и терапию. Лечащему врачу Карнозовой Татьяне Николаевне и всему медперсоналу за профессионализм, отзывчивость и заботу. Исследования проводятся на новом современном оборудовании, в палате лежать комфортно , питание вкусное. Было страшно ложиться в больницу, но здесь все по - другому, лежала с 18 по 26 марта. Благодарю отделение пульмонологии 1 и отделение противопухолевой терапии, а также инструктора ЛФК Рябова Алексея Александровича.

Хочу и я оставить свой отзыв об отделении терапии, да и в целом об учреждении. В первую очередь огромное спасибо моему врачу Татьяне Николаевне Карнозовой!!! Человек находится на своём месте!!! А это значит, что больше вылеченных пациентов!!! Сотрудники отделения приятные люди, делают процедуры качественно и аккуратно. Не могу не написать про сотрудников регистратуры. Анна вначале процесса все объяснит, все подскажет, консультация на высшем уровне. Всем огромное спасибо!!! Рекомендую всем, кто хочет поправить своё здоровье.