Нет информации о месте работы
врача
Карпов Василий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карпов Василий Николаевич: пульмонолог.
- г. Москва, Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского, врач
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Карпов Василий Николаевич (7)

Замечательный врач.
Ушел с МОНИКИ, где принимает?

От всей души благодарю доктора Карпова Василия Н.. Нахожусь у этого доктора уже много лет,у меня бронхиальная астма,, очень устала от кашля и одышки, любая простуда у меня это целая проблема, боюсь всего,Но после посещения врача его внимания, понимания ,терпеливого объяснение, начинаешь верить в лучшее
Вчера узнала что доктор сейчас не работает, понимаю что это нужно для его карьеры,Но как быть ,...
Желаю ему здоровья, успехов во всех его делах.
С уважением Т.Н.

Был на приёме , очень внимательный, специалист своего дела!

Никогда ещё не встречала профессионала высокого уровня. Внимательны доктор, полностью погрузился в суть моей проблемы, изучил все документы, назначил лечение, разложил по полочкам, что, как и как дальше жить и лечиться. Рекомендую всем, кто планирует посещение Моники обращаться к нему или к Нифтулиной (тоже хороший врач). Дай бог таких врачей побольше.

Спасибо доктору,что поставил правильный диагноз и назначил соответсвуюшее лечение,до этого 2 года не могли понять ,что происходит и лечили не от того.

Очень внимательный и знающий доктор

vtm....@....ru
благодарна и признательна
Я благодарна и признательна врачу пульмонологу Карпову Василию Николаевичу в поддержке лечения. Огромное Вам спасибо!